ВТО и всё что с ней связано. | SEclub.org
ВТО и всё что с ней связано.
Все новые
Snaker, ты абсолютно прав.от этого,не побоюсь сказать,поглощения выиграют только такие гиганты как нефть,газ,свет,и металлургия.ну ещё может технологий ВПК.Остальное сойдет на нет.и будем мы жевать ноги буша,пить инвайт и закусывать американской порнухой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 119
*
OutLimit
10 ноя 2006 в 17:02
Haгacakи, я всё больше и больше убеждаюсь,что ничего хорошего от ВТО мы не получим.а Буш может говорить и не делать,как часто бывает,хотя оно и к лучшему.
*
pitoha
10 ноя 2006 в 17:21
@Rekken@, зарплуту то поднимут только не сильно, а вот цены взвинтят на недвижимость и ее плату крупно. Да и будут контролировать что, где и сколько товаров делать и где можно продавать. Гиблое дело эта затея. и не забывайте о ценах на топливо, будет как практически везде по 1? за литр, от дуда все остальное поднимуться
10 ноя 2006 в 17:22 / pitoha (1)
*
Snaker
10 ноя 2006 в 17:25
Я думаю, если рф вступит в вто, о сельском хозяйстве можно будет говорить в прошедшем времени из-за их дешевого стероидного мяса, которого будет в избытке. Несомненно плюс: низкие кредитные ставки и еще там чето бла бла бла. Но стоит ли овчинка выделки
*
Нагасаки
ts 10 ноя 2006 в 17:37
OutLimit, как я правильно понял последовательность в заокеанской чехарде, самое главное, когда твоя политика терпит провал, то нужно ещё больше создать проблем своим оппонентам, что и сделает Джордж :-( Буш, впустив Россию в ВТО. Кроме того США уже банкрот, а с кого-то надо скачивать бабки. Ты думаешь чего они по всему миру политиков и министров арестовывают, конечно чтобы вернуть свои "кровные".
*
OutLimit
10 ноя 2006 в 18:17
Haгacakи, верно.Кроме арестов и сведения на нет репутации и статусов крупных политических деятелей в деревне Земля,они очень хорошо умеют манипулировать экс-фигурами,которые ещё сохраняют влияние на общественные массы.Касьянов,Каспаров,Ельцин даже,когда был у руля всё делал по инструкции Билла.хотя,что уж говорить,если всю нашу историю страной правили иностранцы.и как правили-то...
*
OutLimit
10 ноя 2006 в 18:22
Snaker, ты абсолютно прав.от этого,не побоюсь сказать,поглощения выиграют только такие гиганты как нефть,газ,свет,и металлургия.ну ещё может технологий ВПК.Остальное сойдет на нет.и будем мы жевать ноги буша,пить инвайт и закусывать американской порнухой.
*
Нагасаки
ts 19 ноя 2006 в 17:45
Итак кто-то хочет увидеть Россию в ВТО после последних событий в своём государстве. Так сказать затырить нужную карту под рукав.
*
Mixxer
19 ноя 2006 в 18:10
Haгacakи, все говорят: ВТО-ВТО... А ,вкратце, что за хрень? Потери России, и возможные выгоды?
*
@Rekken@
19 ноя 2006 в 18:11
Haгacakи, :) аха. Свершилось. Договор с янки подписан, что по сути открывает нам двери в ВТО.
*
Аргон
19 ноя 2006 в 18:50
Моё мнение: ничего страшного в этом нет. Не надо недооценивать российских дипломатов, они тоже не мальчики для битья, в ущерб стране ничего делать не будут.
*
romiros
19 ноя 2006 в 18:55
Такое чувство, будто в г..вно вступили.. Это ж теперь введут кучу новых стандартов, требований. Как это аукнется в нашей шаткой экономике. И куда спешим..?
*
@Rekken@
19 ноя 2006 в 19:36
Mixxer, хрень вот такая: news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_3083000/3083108.stm ;а потери и выгоды в этой теме обсуждались, прочитай целиком.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025