Выборы в Украине. | SEclub.org
Выборы в Украине.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 562
*
krumskiu
ts 27 мар 2009 в 19:23
AndO1, seclub.org/forum/goto/7211413/ -как раз пример простого человеческого ответа.
*
arrowsss
27 мар 2009 в 19:26
AndO1, seclub.org/forum/goto/7211413/ - исходя из твоей логики, все кто в декабре 1991 голосовал против незалежности - иуды :-)
*
AndO1
27 мар 2009 в 19:28
krumskiu, Если бы я писал не по-человечески, я назвал бы тебя нецензурными словами, и сравнивал бы со всякими животными, типа свиньи и т.д. А написан мой пост максимально умеренно - если учитывать тот факт, что адресован он предателю. А предатели, как ты знаешь, хуже врагов. Да и враги предателей тоже неуважают (правильно делали немцы что при отходе расстреливали полицаев).
Ты мне пожелал уже удачи, так что свободен.
*
AndO1
27 мар 2009 в 19:30
arrowsss, :-) Тогда не было иуд кроме Горбачёва и ЕБН. Было государство СССР и было государство УССР - т.е. независимо от того, кто за что голосовал - он голосовал за свою страну в которой родился. Тут особая ситуация.
*
krumskiu
ts 27 мар 2009 в 19:33
AndO1, с такими тенденциями как теперь,Украина будет развиваться с восточноевропейскими рекрутами НАТО,примеров уже достаточно(один из самых последних Чехия),только Украина эта будет очень маленькая,из нескольких отсталых западных областей.Развиваться она будет,используя свое исключительно выгодное положение - как страна сантехников,нянек и пр. дешевой силы для европы.А настоящая Украина будет равной среди славянских соседей,взаимовыгодно,как и другие,сотрудничая с западом.
*
krumskiu
ts 27 мар 2009 в 19:37
AndO1, так ответь за свои слова - объясни!,мне и остальным - кого и как я предал?
*
krumskiu
ts 27 мар 2009 в 19:40
AndO1, seclub.org/forum/goto/7211619/ -они расстреливали,а вы их награждаете,только я почему палицай - объясни.
*
krumskiu
ts 27 мар 2009 в 19:44
AndO1, если вы,граждан,пока еще одной с вами государственности,за отличные от ваших полит. взгляды - безосновательно полицаями зовете,долго ли вам осталось?
*
Лeгaт
27 мар 2009 в 19:53
Мда в Украине как любят говорить русские населения поделено на две части (практически равные) украиноязичное и русскоязычные и потому они читают что в стране надо делать второй государственный язык,ну что ж может они и прави а может и нет ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Map12_b.png P.S.ах да чуть не забыл "Откуда взялся украинский язык?" tabloid.vlasti.net/news/257822
*
krumskiu
ts 27 мар 2009 в 19:53
AndO1, и еще тебе,зомби от нью историков,о Запорожской сечи - столетия туда из всех уголков Руси бежали,чтоб вольной казачьей жизнью!И оттуда казачество пошло - и терекское,и Уральское,и Кубанское.И для нашей общей Родины приростило оно для нас - и Кавказ,и Сибирь,и дальний восток.Ваша же идеология дробящая,в угоду западу,славянство единое на земли и этносы,вот настоящее предательство наших общих предков!
*
AndO1
27 мар 2009 в 19:54
krumskiu, Во-первых, немецко-русско-американским полицаям я ничего не собираюсь объяснять, по одной простой причине - я таких людей не уважаю (да а кто уважает?).Во-вторых, если ты живешь в государстве Украина - ты обязан отстаивать её культуру, её интересы, и её единение. Так должен поступать и каждый проживающий в России, - отстаивать аналогичные ценности РФ. Это и есть патриотизм и ассимиляция. А Пятая колонна - это зашмарканные псевдо-патриоты. Они были и в СССР во время войны, они были и в Ираке, из-за чего Саддам проиграл войну США (если бы не предательство, он мог реально дать "по зубам" америкосам), они есть, к сожалению, и в Украине - и ты один из них.
А предателей всегда ждало два пути: либо :suicid: либо (от самих украинецев, либо от немецко-русско-американских хозяев) :vis:
____
А вообще ХОРОШ ОФФТОПИТЬ.
27 мар 2009 в 19:57 / AndO1 (1)
*
Лeгaт
27 мар 2009 в 19:58
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7211693/ -что за бред :lol2: Россия не признает равным собой некого некогда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025