arrowsss, seclub.org/forum/goto/7212162/ - скажи а к восточным славянам ты причислил только русских и белорусов или все славянские страны восточной Европи включае те что входят в НАТО и ЕС?
AndO1, А ничего ты и не можешь объяснить,и ответить за свои слова,кроме как хамством - не в силах больше.Я,как и ты,живу на своей земле,каждый среди людей с похожими взглядами.Только мы не приходим к вам - учить языку,почать культуре и традициям.Это вы в нашем доме диктуете нам,не в силах от скудоумия понять и принять то что есть.Так отчего же я еще и обязан ваше на 50% вымышленное наследие,неизвестно от кого защищать?Я не настаиваю на общении с тобой.Создайте свою национал патриотическую тему и упражняйтесь в ней "ненавистью к полицаям",желательно на своем наречии.Вы же не предлагая ничего дельного - только хаете.Жаль мне вас,искренне жаль.Нельзя на ненависти ничего путнего построить.Что сеете,то и пожинать будете.
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7212288/ - чтоб быть коллаборационистом не обязательно работать на власть главное работать против страны где ты живещ и гражданином кокой ты является
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7212210/ - восточные славяне - это те, кто несколько веков жили в одной общей стране, т.е. три ветви Русского народа: украинцы,россияне и белорусы.
27 мар 2009 в 20:03
www.rbc.ua/rus/top/politics/2009/03/26/522677.shtml
Ну это вообще жесть…