AndO1, забыл о казаках добавить - смешно когда Ющенко,на зап. Украине к жителям обращается как к казакам..,это к потомкам незаконнорожденых детей польских шляхтичей,к которым у настоящих казаков ненависть уже на генетическом уровне. Это говорю я,потому что знаю своих предков до двенадцатого колена,все очень старые и уважаемые казачьи фамилии.И терплю я от тебя виртуальные оскорбления,потому что не вижу я вокруг таких как ты в реале,ну нет их вокруг.А если у вас достанет безумия кровью таких как я к чему то принудить...Ну что ж,на все как говорится Божъя Воля!,посмотрим чья возьмет,время и история всех рассудят,все по местам расставят...
arrowsss, а хотя ты прав. Русские, украинцы, белорусы, это все один народ. Единая семья. Различия минимальны и то только языковые. Хотя если каждый будет вести беседу на своем языке, все равно все друг друга поймут.
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7212613/ - "русские" от слова "РУСЬ", а нынешняя РФ - только часть Руси. Может поэтому Ельцин переименовал вас в "россиян"
Лeгaт, поляки это другой народ. С ними были часты войны и предательства. А с белорусами и украинцами никогда не было войн да и вообще каких либо разногласий. Ну если не считать последнее время.
-GoLdboy-, с белоруссами не было,с украинцами было,и не раз. Только Украина как испокон веков делилась на восток и запад,так всё и остается. Конца края не видно.
27 мар 2009 в 20:37