-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7212790/ - я не сомневаюсь. Просто Задорнов на Первом канале рассказывал про историю Руси. И то что он пишет очень похоже на то что говорил Задорнов.
Лeгaт, я на своей земле живу,в своей стране,вкалываю по десять часов,кроме редких выходных,на экономику этой страны,в нее,и для нее!Если бы все пустозвоны в этой стране тоже делом реальным занимались - не возникало бы тогда у них глупых вопросиков о предательствах непонятных.Бред все это,словечки ваши хитромудрые,запутаетесь в них,сами потоните и пол страны за собой утащите.
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7212748/ - Во первых украинцы белорусы и русские это разные народи да у нас есть немало того что нас обединаеть ну и не меньше того что разъединяет Во вторых по поводу белорусов не уверен ну что касается того что украинцы и русские не когда не воевали между собой ты немного преувеличил Втретых что ты имел виду про или про какое предательство со стороны Польши ты говорил ???
AndO1, повторяй сколько хочешь,если до сих пор не понимаешь,чем еще могу помочь?Сильно я расстраиваюсь после таких диспутов...Бесполезно все это..,не избежать нам всем бед..,Сами на себя накликаем не желанием понимать.Но видит Бог ,я честно пытался...
27 мар 2009 в 20:52