krumskiu, seclub.org/forum/goto/7211693/ - наглядный пример, как ты хотел бы, чтобы Украина выглядела в будущем - чтобы она развалилась, часть её поглотила соседнее государство, а часть превратилось в микро-недогосударство. Патриот блин... P.S. если ты не можешь ответить на элементарный вопрос, что ты подразумеваешь под словом "вы" - я тебе отвечу: я против развала СССР в 1991 г., и против оранжевых (Ющенко, Мороз, Юля) - т.к. они действуют в интересах иностранного государства - США, так же как и против Януковича и Симоненко, т.к. они также действуют в интересах иностранного государства России. Два сапога пара. Никто из них не действует в интересах Украины!
Что касается побратимства между Украиной и Россией могу ответить тремя пунктами: 1. Кучма правильно написал книгу "Украина не Россия" (а после сказал, "Украина не Америка"). Ведь так оно и есть. 2. Сама Москва неоднократно заявляла, что Украина - это Украина, а Россия - это Россия, два отдельных государства. 3. Всё наше теперешнее "братство" уже ясно показала Тузла, газовые войны (подорожание газа и несанкционированный отбор) т.д. Взаимная вражда. Каждый (и США, и РФ) действует исключительно в своих интересах? и должен заметить, правильно делают. Да и сами форумчане из России неоднократно уличались в своём побратимстве - нужен Крым для объемного выхода в Черное Море, чтобы иметь порт (и не допустить туда США). Геополитика. Каждый за себя. Мы - украинцы. Мы должны брать с них пример.
-GoLdboy-, войн не было,это смешно,а вот предательств море. Самое крупное безусловно в Великую отечественную,когда чуть не половина на сторону фашистов встала.
-GoLdboy-, Почему не жизнеспособен? Украина в 90-х гг. развивалась быстрее всех остальных стран СНГ! Почему не жизнеспособно? Это же не Юж. Осетия, или Косово? Абхазия и то жизнеспособно, а ты говоришь, Украина... Не нужно связывать власть с государством. Власть-то у нас антигосударственная, да и незаконная, т.к. ЦИК огласил президента Украины - Янукович. Оранжисты нарушили Конституцию - что можно после этого про них ещё сказать...
27 мар 2009 в 21:07
P.S. если ты не можешь ответить на элементарный вопрос, что ты подразумеваешь под словом "вы" - я тебе отвечу: я против развала СССР в 1991 г., и против оранжевых (Ющенко, Мороз, Юля) - т.к. они действуют в интересах иностранного государства - США, так же как и против Януковича и Симоненко, т.к. они также действуют в интересах иностранного государства России. Два сапога пара. Никто из них не действует в интересах Украины!