Выборы в Украине. | SEclub.org
Выборы в Украине.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7211693/ - наглядный пример, как ты хотел бы, чтобы Украина выглядела в будущем - чтобы она развалилась, часть её поглотила соседнее государство, а часть превратилось в микро-недогосударство. Патриот блин... :mda:
P.S. если ты не можешь ответить на элементарный вопрос, что ты подразумеваешь под словом "вы" - я тебе отвечу: я против развала СССР в 1991 г., и против оранжевых (Ющенко, Мороз, Юля) - т.к. они действуют в интересах иностранного государства - США, так же как и против Януковича и Симоненко, т.к. они также действуют в интересах иностранного государства России. Два сапога пара. Никто из них не действует в интересах Украины! :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 562
*
AndO1
27 мар 2009 в 21:07
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7211693/ - наглядный пример, как ты хотел бы, чтобы Украина выглядела в будущем - чтобы она развалилась, часть её поглотила соседнее государство, а часть превратилось в микро-недогосударство. Патриот блин... :mda:
P.S. если ты не можешь ответить на элементарный вопрос, что ты подразумеваешь под словом "вы" - я тебе отвечу: я против развала СССР в 1991 г., и против оранжевых (Ющенко, Мороз, Юля) - т.к. они действуют в интересах иностранного государства - США, так же как и против Януковича и Симоненко, т.к. они также действуют в интересах иностранного государства России. Два сапога пара. Никто из них не действует в интересах Украины! :strela:
*
AndO1
27 мар 2009 в 21:08
:strela: Что касается побратимства между Украиной и Россией могу ответить тремя пунктами:
1. Кучма правильно написал книгу "Украина не Россия" (а после сказал, "Украина не Америка"). Ведь так оно и есть.
2. Сама Москва неоднократно заявляла, что Украина - это Украина, а Россия - это Россия, два отдельных государства.
3. Всё наше теперешнее "братство" уже ясно показала Тузла, газовые войны (подорожание газа и несанкционированный отбор) т.д. Взаимная вражда. Каждый (и США, и РФ) действует исключительно в своих интересах? и должен заметить, правильно делают.
Да и сами форумчане из России неоднократно уличались в своём побратимстве - нужен Крым для объемного выхода в Черное Море, чтобы иметь порт (и не допустить туда США). Геополитика. Каждый за себя. Мы - украинцы. Мы должны брать с них пример.
27 мар 2009 в 21:09 / AndO1 (1)
*
AndO1
27 мар 2009 в 21:12
krumskiu, Ответь на один вопрос. Ты хочешь жить в Украине (Крыму), или в России (в Крыму)? Речь не о власти. Речь об государстве.
*
SotoMara
27 мар 2009 в 21:14
AndO1, тем не менее я считаю, что Украина все равно войдет в состав России. Проект под названием "независимая Украина" не жизнеспособен.
*
(WALKMAN!)
27 мар 2009 в 21:15
arrowsss, воевали украинцы против россиян. Война украино-российская. Что тебе еще не нравится?:-)
*
vld78
27 мар 2009 в 21:15
-GoLdboy-, войн не было,это смешно,а вот предательств море. Самое крупное безусловно в Великую отечественную,когда чуть не половина на сторону фашистов встала.
*
AndO1
27 мар 2009 в 21:17
-GoLdboy-, Почему не жизнеспособен? Украина в 90-х гг. развивалась быстрее всех остальных стран СНГ! Почему не жизнеспособно? Это же не Юж. Осетия, или Косово? Абхазия и то жизнеспособно, а ты говоришь, Украина... Не нужно связывать власть с государством. Власть-то у нас антигосударственная, да и незаконная, т.к. ЦИК огласил президента Украины - Янукович. Оранжисты нарушили Конституцию - что можно после этого про них ещё сказать...
*
SotoMara
27 мар 2009 в 21:18
(WALKMAN!), твой Сагайдачный удовлетворял интересы поляков.
*
(WALKMAN!)
27 мар 2009 в 21:18
-GoLdboy-, зря ты так щитаешь. Как тебе такой вариант: Россия войдет в состав Китая?:gy:
*
SotoMara
27 мар 2009 в 21:19
AndO1, ладно, поживем увидим.
*
arrowsss
27 мар 2009 в 21:21
AndO1, Кучма написал книгу, но на презентации этой книги в России - признал, что в Украине есть население, но нет Нации.
*
(WALKMAN!)
27 мар 2009 в 21:21
-GoLdboy-, ну видишь, они больше совпадали с украинскими, чем российские.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025