Выборы в Украине.
Тема закрыта для обсуждения.
krumskiu,
seclub.org/forum/goto/7211693/ - наглядный пример, как ты хотел бы, чтобы Украина выглядела в будущем - чтобы она развалилась, часть её поглотила соседнее государство, а часть превратилось в микро-недогосударство. Патриот блин...

P.S. если ты не можешь ответить на элементарный вопрос, что ты подразумеваешь под словом "вы" - я тебе отвечу: я против развала СССР в 1991 г., и против оранжевых (Ющенко, Мороз, Юля) - т.к. они действуют в интересах иностранного государства - США, так же как и против Януковича и Симоненко, т.к. они также действуют в интересах иностранного государства России. Два сапога пара. Никто из них не действует в интересах Украины! :strela:
Ссылка на пост
27 мар 2009 в 21:07
P.S. если ты не можешь ответить на элементарный вопрос, что ты подразумеваешь под словом "вы" - я тебе отвечу: я против развала СССР в 1991 г., и против оранжевых (Ющенко, Мороз, Юля) - т.к. они действуют в интересах иностранного государства - США, так же как и против Януковича и Симоненко, т.к. они также действуют в интересах иностранного государства России. Два сапога пара. Никто из них не действует в интересах Украины!