Выборы в Украине. | SEclub.org
Выборы в Украине.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 562
*
AndO1
27 мар 2009 в 22:29
arrowsss, ))) там уже молодые работают на пенсионеров, а скоро по прогнозам больше будет стариков нежели работоспособных. Читал какие выходы в ЕС были разработаны: 1) ослабить миграцию; 2) расширить ЕС от границ Северной Африки (Марокко, Алжир, Тунис, Египет) до Средней Азии (...РФ, Узбекистан, Туркменистан). :-)
*
arrowsss
27 мар 2009 в 22:46
AndO1, не слышал о планах такого фантастического расширения. :-D
*
AndO1
27 мар 2009 в 23:18
arrowsss, Французский Институт Международных Отношению (ФИМО) провел исследования... там то-сё... закат Европы т.д. вот: "Однако в более оптимистичном втором сценарии, ФИМО предсказывает создание зоны "интегрированного развития" в которую входят ЕС, Россия, и южное побережье Средиземного моря"...
Кстати, Евросоюз уже предложил странам Северной Африки взаимные экономические организационные проекты.
*
arrowsss
27 мар 2009 в 23:29
A Украина всё еще о вступлении в ЕС мечтает :-D Было бы Европе это выгодно - давно бы уже Украину приняли. Но Африка для Европы, видимо более экономически привлекательна.
*
vld78
27 мар 2009 в 23:37
arrowsss, разумеется,если Украина была в одном ряду хотя бы с Чехией... :-D
*
(WALKMAN!)
27 мар 2009 в 23:49
arrowsss, думаю давление России также влияет на то, что Украину в ЕС не берут.:gy:
*
Cичecлaв
28 мар 2009 в 07:25
Украину примут в Европейский Союз! Украина-не Россия! Скажите мне,почему вы (русские) так радуютесь из за наших где-то неудач?! Мы,что вам враги? А кто говорил о "братьях славянах"? М? Только не надо все перекидывать на наше правительство,мол " мы против вашего юща а не против вас,людей". Не верю! По вашим постам видно, что сорятся не призеденты а народы. А это уже личное.
*
Sash75
28 мар 2009 в 07:31
Cичecлaв, еще осенью обещали принять. Здесь же обещали , на форуме. И пальцем грозили , вот , только вступим , мы вам покажем. Hо несмотря на это показать нечего , кроме таких , вот гневных заявлений.
*
Cичecлaв
28 мар 2009 в 07:36
SaS1975, Значит все,что имело подтекст о родственности народов не имеет значения? Это блеф? Я не панславист.
*
Sash75
28 мар 2009 в 07:38
Cичecлaв, думаю да...тут сосед соседа готов сожрать , а ты говоришь про народы...
*
Cичecлaв
28 мар 2009 в 07:44
SaS1975, Ну значит в Украине будет холодная логика. А по этой логике ниприменно будет поставлена задача,про вхождение в ЕС. Проблема в том,что надо это вам истолковать,и втолкнуть,а вы и слушать не хотите.
*
Туранга Лила
28 мар 2009 в 07:48
Halou, seclub.org/forum/goto/7211109/ - " РАЗОМ НАС БОГАТООО! НАС НЕ ПОДОЛАТЫЫЫ!!!! давай запевай :pank: " - с компа - rutube.ru/tracks/1301917.html - Гг - www.youtube.com/watch?v=A-LBpd7kOXo
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025