AndO1, "Бригады не дремлют, да Typaнгa Лилa?" - нет, AndO1, "они" по ночам спят крепким сном, т.к. семья. Гг "Вчера ты продавался немцам, сегодня русским, а завтра американцам." - так он и есть русский, зачем ему продаваться? "конечно у России бОльший потенциал, но опять же, смотря как будет развиваться РФ, и как будет развиваться Украина..." - а с каких шишей будет развиваться У? Вы уже всё что могли продали. Оставшуюся вам после СССР корову по названию У вы уже задоили до крови, что уже и вымени не осталось. Она больше мертва, чем жива. Вам уже скоро придется пытаться доить северного пушного зверька зовущемся песцом, который уже пришел в ваш дом, только, боюсь, немного вы с него молока получите, скорее наоборот.
AndO1, "если ты живешь в государстве Украина - ты обязан отстаивать её культуру, её интересы, и её единение." - хорошо. Представь такую ситуацию: К власти в У пришли татары и начали вытворять всё то, что сейчас бандеры вытворяют с русскими, как то - придумывают вам историю, что У - исконно татарская земля Древних Великих Татаров, государственный язык - татарский и только татарский, все фильмы и всё телевидение на татарском, в школе твоих детей будут учить только татарскому, т.к. в институтах поступление на татарском и преподавание. Сразу не отрицай такого, а только представь. И потом какой-нибудь Мустафа будет тебе на форуме чесать, что ты не патриЕт, епта, т.к. не хочешь учить татарский, и вообще ты полицай, т.к. их сейчас в школе учат, что татар так мало на У осталось из-за того, что сто лет назад кровавый сагайдачный устроил {b] татаромор .
И хрен ты ему чего докажешь, он будет говорить, что ты зомбирован ляхами, что твои предки ляхские полицаи и сам ты полицай, а не нравится - уё на свою историческую родину - полякию. Смех смехом, но сейчас на У происходит то же самое, только власть захватила малая кучка свидомых с уничтоженным диоксином мозгом.
Typaнгa Лилa, А теперь ты послушай,не отрицай а послушай. Представь,что ты живешь на своей земле и все у тебя хорошо. Но вот приходят предки пиченегов и гунов,такие полу-ускоглазые и говорят,что твой язык-это наречие его языка,что ты являешся его МЛАДШИМ братом,и при всем этом еще морит голодом. Ну как минимум ты с ЭТИМИ согласна не будешь.
And01, "krumskiu, Ответь на один вопрос. Ты хочешь жить в Украине (Крыму), или в России (в Крыму)?" - он хочет жить там, где уважают его национальность и культуру и не навязывают придуманный язык и дурацкие законы. "Никто не сможет остановить Русь. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира." - я не верю в предсказания, но Россия на протяжении всей своей Истории доказывала всем ворогам, что они эээ - неправы. Гг И я приложу все свои силы для продолжения сей славной традиции. А вам стоит задуматься, что вам важней - Величие вместе с Россией, или, поддавшись на лживые обещания сладкой жизни в еуропах быть раздербаннеными в клочья в ходе очередной мировой заварушки.
And01, "ПР заявляла, что выработает свою идеологию, которая будет базироватся и на правых, и на левых, и на Западе и на России - золотая середина." - еще никому на У не удавалось усидеть на двух стульях одновременно. Янукович почему и растерял большую часть электората, что стал как шлюшка - и этому дала и этому, а народ то видит, что доверять таким нельзя.
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7216047/ - блин, ну не хочу я об этом спорить. Это ваша "правда", которую вам преподают в детском саду и школе. Я понимаю, что ты искренне в нее веришь. Но ты тоже, только на минутку представь, что это всё - вымысел. Я тебя не заставляю пересмотреть всё твое мировоззрение, только на минуту представь. У каждого человека своя "правда". Каждый считает, что именно он прав, а оппонент заблуждается. Только вот дело в том, что наши "правды" ничего не имеют общего с истиной, к которой я в меру своих сил пытаюсь придти. Нельзя мыслить однобоко с позиции только своей выгоды, ведь есть еще и другие люди, которые имеют свои интересы.
28 мар 2009 в 07:51