Выборы в Украине. | SEclub.org
Выборы в Украине.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 562
*
svarnoj6r
29 мар 2009 в 14:10
krumskiu, есть у аристотеля такое высказывание /не дословно , общий смысл/ , хорошего плотника могут избрать только плотники , хорошего врача , только врачи , ... отсюда вопрос : кто этих дядь Ведёт к власти , кто поддерживает , откуда они берутся?
*
svarnoj6r
29 мар 2009 в 14:15
А я отвечу ... эти люди по определению не могут быть честными и порядочными ... Таких к корыту не допускают:-D ..гг причем на всех ступенях уровней власти .
*
krumskiu
ts 29 мар 2009 в 14:47
Svarnoj6R, значит все безнадежно?,что делать?
*
(WALKMAN!)
29 мар 2009 в 15:26
krumskiu, ну сопли не распускать, наверное...)))
*
svarnoj6r
29 мар 2009 в 16:13
krumskiu, знаеш это моё большое ИМХО, это не важно что за упырь будет кормчим , и нам легче не будет от того кто это будет. Важно понять что наше богатство/природные ископаемые , интеллектуальное богатство / будет бурным потоком убегать за рубеж, и вся эта мышиная возня изза власти подчинена только этому
*
krumskiu
ts 29 мар 2009 в 16:58
Svarnoj6R, тут ты к сожалению прав.
*
Tyпoгoлoвый
31 мар 2009 в 22:25
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7229730/ - хм...как это не совсем?Насколько я знаю-Севастополь город,расположенный на территории Украины :(
*
krumskiu
ts 1 апр 2009 в 02:38
Tyпoгoлoвый, теоретически,потому что всегда можно найти кучу документов по которым можно это оспорить.
*
krumskiu
ts 1 апр 2009 в 16:07
ну что,25 октября - все на выборы?Ющенко засуетился,не хочет,в суд собрался.Посмотрим,как оно все обернется.
*
Туранга Лила
2 апр 2009 в 07:39
krumskiu, за кого думаешь голосовать?
*
krumskiu
ts 2 апр 2009 в 07:52
Typaнгa Лилa, я не вижу на сегодняшний день реального кандидата.Реального в смысле его возможности и перспективы в качественном развитии государства,да еще чтоб при этом внешне и внутриполитическая возможная деятельность которого унисонировала с настроениями большей,здоровой части общества.В Украине любой из победивших,хочет того,или нет - будет способствовать дальнейшему расколу.Незавидна судьба народа и будущего гаранта.
*
Туранга Лила
2 апр 2009 в 12:15
krumskiu, по этому поводу: Дмитрий Выдрин (заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины) называет ситуацию на Украине борьбой тех, кому "ради власти нужны деньги", с теми, кому "ради денег нужна власть". Получается, что "выбора" как такового и нет? Что делать??? Надеяться, что появится вменяемый политик? Вся современная история Украины свидетельствует о том, что это невозможно: их либо не подпускают и близко к верхнему эшелону, либо - а-ля Кушнарев... :skosoj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025