krumskiu, есть у аристотеля такое высказывание /не дословно , общий смысл/ , хорошего плотника могут избрать только плотники , хорошего врача , только врачи , ... отсюда вопрос : кто этих дядь Ведёт к власти , кто поддерживает , откуда они берутся?
А я отвечу ... эти люди по определению не могут быть честными и порядочными ... Таких к корыту не допускают:-D ..гг причем на всех ступенях уровней власти .
krumskiu, знаеш это моё большое ИМХО, это не важно что за упырь будет кормчим , и нам легче не будет от того кто это будет. Важно понять что наше богатство/природные ископаемые , интеллектуальное богатство / будет бурным потоком убегать за рубеж, и вся эта мышиная возня изза власти подчинена только этому
Typaнгa Лилa, я не вижу на сегодняшний день реального кандидата.Реального в смысле его возможности и перспективы в качественном развитии государства,да еще чтоб при этом внешне и внутриполитическая возможная деятельность которого унисонировала с настроениями большей,здоровой части общества.В Украине любой из победивших,хочет того,или нет - будет способствовать дальнейшему расколу.Незавидна судьба народа и будущего гаранта.
krumskiu, по этому поводу: Дмитрий Выдрин (заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины) называет ситуацию на Украине борьбой тех, кому "ради власти нужны деньги", с теми, кому "ради денег нужна власть". Получается, что "выбора" как такового и нет? Что делать??? Надеяться, что появится вменяемый политик? Вся современная история Украины свидетельствует о том, что это невозможно: их либо не подпускают и близко к верхнему эшелону, либо - а-ля Кушнарев...
29 мар 2009 в 14:10