(WALKMAN!),я еще не решил,но возможно.Чем больше сила ваших действий,тем ассиметричней,как говорится,ответ.Так что,чем больше твоя решимость,тем вероятней.
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7220149/ - александр я тоже с донбасса , Ну чё сказать дела у нас не важно как и у всей украины , массовые сокращения людей с предприятий,задержка по зартплатам, пенсиям , цены практически меняются каждый день , весело короче
(WALKMAN!),тогда извини!,лично я против национализма,исторической лжи,возможно за внеблоковость Украины,и вообще за ее федеральное устройство.И еще,считаю - украинский и русский народ неразделимыми.
krumskiu, знаеш со мной работает тип с заподной украины ...ты знаеш - золото , а не человек . Их походу если вырывать из той лесной среды ... Вполне нормальные ребята
Svarnoj6R, идея понятна,но не нужно людей трогать.Вырвать нужно с Банковой,тех кто все это затеял.Вспомните - 7,10лет тому,разве была такая пропасть между западом и востоком?
krumskiu, Да я в принципе это и имел в виду :вырвать из лесной среды = вырвать эту лесную среду с украины , только как это сделать ?...где новых честных дядь возьмем ?
Svarnoj6R,в том то и дело,где не вопрос - страна большая.Просто реальный политик должен быть,в экономике не профан.Могут ли такие сейчас выдвинутся?,пробиться сквозь алигархично-полит.заангажеванную коросту,называющю себя властью.
ts 29 мар 2009 в 07:26