(WALKMAN!),я еще не решил,но возможно.Чем больше сила ваших действий,тем ассиметричней,как говорится,ответ.Так что,чем больше твоя решимость,тем вероятней.
(WALKMAN!),я еще не решил,но возможно.Чем больше сила ваших действий,тем ассиметричней,как говорится,ответ.Так что,чем больше твоя решимость,тем вероятней.
krumskiu, seclub.org/forum/goto/7220149/ - александр я тоже с донбасса , Ну чё сказать дела у нас не важно как и у всей украины , массовые сокращения людей с предприятий,задержка по зартплатам, пенсиям , цены практически меняются каждый день , весело короче
(WALKMAN!),тогда извини!,лично я против национализма,исторической лжи,возможно за внеблоковость Украины,и вообще за ее федеральное устройство.И еще,считаю - украинский и русский народ неразделимыми.
krumskiu, знаеш со мной работает тип с заподной украины ...ты знаеш - золото , а не человек . Их походу если вырывать из той лесной среды ... Вполне нормальные ребята
Svarnoj6R, идея понятна,но не нужно людей трогать.Вырвать нужно с Банковой,тех кто все это затеял.Вспомните - 7,10лет тому,разве была такая пропасть между западом и востоком?
krumskiu, Да я в принципе это и имел в виду :вырвать из лесной среды = вырвать эту лесную среду с украины , только как это сделать ?...где новых честных дядь возьмем ?
Svarnoj6R,в том то и дело,где не вопрос - страна большая.Просто реальный политик должен быть,в экономике не профан.Могут ли такие сейчас выдвинутся?,пробиться сквозь алигархично-полит.заангажеванную коросту,называющю себя властью.
ts 29 мар 2009 в 07:26