Выборы в Украине. | SEclub.org
Выборы в Украине.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 562
*
AndO1
16 мар 2009 в 05:30
arrowsss, А! В облраду! Я думал ты о президентских выборах... // ХЗ не слышал до 2004 г. о Юще... Наверное потому что уделял внимание больше мировым событиям - Югославия, 11 сентября, Афганистан, Ирак. Хотя и это в общем-то сути не меняет. Пусть даже Ющенко знали (кроме меня :ah: ), но никто не считал его святым, как в 2004 г. Главное "правильно" провести избирательную кампанию...
*
krumskiu
ts 16 мар 2009 в 15:03
AndO1, лично я полностью согласен с золотой серединой!Вообще хорошо бы внеблоковость для Украины...Нужен президент,от которого не будет тошнить запад и в которого восток "плевать" не станет!
*
Cтpeлok YПA
16 мар 2009 в 17:05
AndO1, а я проголосую за правую или ультраправую партию ;)
*
Cтpeлok YПA
16 мар 2009 в 17:07
krumskiu, как понимать выражение:"и в которого восток плевать не станет"? :-D
*
krumskiu
ts 16 мар 2009 в 22:37
Cтpeлok YПA, так как написанно - так и понимать."Плевать" - обрати внимание в кавычках(лапках).Вот ты проголосуешь за правых,или ультра правых(я понимаю за движение Свобода?)Я,к примеру проголосую за каких нибудь ультра близких моему спектру полит восприятий...Дальше что?,пропасть между нами только глубже будет!Мне кажется любые ультра экстринимумы - не выход...Сам посуди - смирившихся не будет.Нельзя страну в такие опыты погружать.Может политики поменьше,а экономики побольше?
*
Дo6pый Aнгeл
17 мар 2009 в 18:47
Чё опять на украине передел презервативной власти имущих ? Опять махать флагами и орать лозунги стадо будет . Интересно , интересно. Надо будет чаще включать телевизор , уверен что много хаха с этого события можно будет выхватить
17 мар 2009 в 18:51 / Дo6pый Aнгeл (1)
*
krumskiu
ts 17 мар 2009 в 20:00
Дo6pый Aнгeл, посмотри на досуге ящик! В Тернопольской обл. ультра правые националисты в местных выборах победили...Во Львове местн.власть собирается штрафовать население за использование русского языка...Интересно - книги скоро начнут жечь?Такая вот тенденция...
*
(WALKMAN!)
17 мар 2009 в 20:12
Дo6pый Aнгeл, ну не так же, как у вас в россии. Все заранее решено, продумано и предсказуемо.:sarkastik:
*
krumskiu
ts 17 мар 2009 в 23:03
(WALKMAN!), в России кукловоды внутри страны - местные(не так уж это и стра шно),а режиссеры Украинских сценариев - за океаном... И беда в том,что местные постановки удивляют иногда заморских авторов...
*
Дo6pый Aнгeл
18 мар 2009 в 06:34
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7095176/ - да,,, может быть и плохо что в России вопрос о верховной власти очевиден. Всё понятно, есть стабильность в этом вопросе. Но то что твориться у вас (ведь именно это вы называете демократией, правда ??? ) Когда каждая шавка имеет голос чтобы лаять на слона и повсюду свара и срачь все против всех , это помоему еще хуже. Или наоборот лучше? Типа , плох тот солдат что не мечтает стать генералом? Я служил в армии в военное время, когда приказ одного начальника полностью противоречил приказу другого, потом приезжал другой генерал и давал другой противоречивый приказ. Все бегали и никто ничего не понимал. И небыло смысла что то делать потому что через минуту всё могло измениться. Дурдом короче. Впрочем у вас сейчас (и до этого и я уверен после тоже) дурдом еще нохлеще будет. Демократия на . Точнее извращенное понимание этого и аналогичное исполнение """":-D
*
Туранга Лила
19 мар 2009 в 12:05
Дo6pый Aнгeл, про дурдом уже все говорят - "Назначение психиатрической экспертизы мэру Киева Леониду Черновецкому – решение, конечно, мудрое, но все же неполное. Потому что в идеале желательно было бы проверить на вменяемость не только столичного градоначальника, но и его партнеров и покровителей – главных героев украинской политической сцены. Неплохо было бы также (гулять так гулять!) – посадить их в общую палату соответствующего заведения. Зрелище наверняка получилось бы прелюбопытнейшее. Конечно, мы отдаем себе отчет в том, что такая ситуация у нас, к сожалению, невозможна в принципе (тут и одного Черновецкого в психушку не загонишь), но помечтать, согласитесь, всегда приятно. В общем, мы немножко помечтали, и вот что у нас получилось." - noviny.narod.ru/smi-00000719.html Гг
*
(WALKMAN!)
19 мар 2009 в 12:37
Typaнгa Лилa, а мы это ты и Путин?:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025