(WALKMAN!), а почему сразу Путин?В свое время Кандализа с Бушем об Украинской ДЕМОКРАТИИ намечтали на наши головы - и Ющенко,и Тимошенко,и Яценюка,и т.д. ...,а в итоге?А в итоге - в Тернопольской обл. опубликованны официальные рез. выборов - большинство у "нацистов"!Лиха беда начало.Что дальше?,в какие "исты" у нас еще псевдодемократия мутирует?
в этих выборах видно без "альфы" необойтись.Значит на западе ультра националисты с интересными лозунгами середины прошлого века - приходят к власти!(им респект и уважуха от Ющенко)Восток - лидера русскоговорящих спецназ в наручники заковывает!
у Тимошенко очередная "победа" - теперь над ГТС и сотрудничеством в этой сфере с Россией.Сколько еще ПиАР "триумфов" нам предстоит пережить в этом году...Яценюк(новый штатовский проект) - уже нынче уверен,в обновленной раде получит несомненное большинство...Янукович в Кыму какой то слет экс деятелей задумал... Становится все интересней!
krumskiu, Жуля перед выборами хочет показать электорату, что это только она смогла сделать так, что и в будущем газ из трубы можно будет тырить, так как северный и южный потоки якобы делать не будут, а деньги европейцы вложат в модернизацию украинской ГТС. Короче, старо как мир. Жуля ничего нового не придумала, кроме очередного дешевого самопиара. Медведев и Путин сделали удивленные лица и пообещали пять ярдов зелени кредита Украине не давать, только и всего. Путин таких обманов не прощает (он уже неоднократно это доказывал) и слова с делом у него никогда не расходились. Уверена, в итоге Украина останется и без газа и без денег, зато с очередным майдауном, который в этот раз собирается провести уже Янукович, пообещавший собрать на майдане аж 25 тысяч !!! человек. Короче, ничего не ново под луной, клоунада продолжается. Тут еще киндер-сюрприз Яйценюк нарисовался. Мало кто верит в его победу, но на Украине возможно всё, как никто не верил в победу Ющенко в 2004-м.
Typaнгa Лилa,все верно!,только Яценюка(новый вашингтонский эмбрион)- нельзя недооценивать.Очень грамотная агитация идет,специалисты высшего уровня видно занимаются.Наверное и вправду америка на него поставила...
krumskiu, блин, на днях "Чужие" пересматривала, а ты так про "эмбрион" напомнил, что я представив всё это, где в качестве человеческого тела - Украина, чуть кофе не поперхнулась. Гг А если серьезно, то, что сейчас происходит - Геть Усих - вполне может на волне народного раздражения на действующее правительство поднять на трон любую мерзость. То, что народ будет опять очередные четыре года мучиться для пиндосов не важно, они решают свои задачи, только и всего. Как киллер убивающий своего друга в каком-то фильме - "Ничего личного, это просто бизнес."
Typaнгa Лилa, "эмбрион" для большого дела готовят!В нужное время,как и положенно,усыпят электорат псевдодемократией..,и имплантируют.Витя так и не прижился толком,на Юлю надежд нет(сильно хитрая),да и в грязи уже поизвалялись оба.Свое отработают,сильно не вильнут,Лазаренко для страховки на нарах,чуть что - рядом сядут и без капиталов останутся.Вот новенького и подрастили...(программу Даласа ни кто не прикрывал - работает!)
Typaнгa Лилa, для тебя все непророссийские политики либо американские марионетки, либо фашисти. Ты наверное успокоишься только когда в Украине выберут такого же послушного президента как лукаш, причем не важно, какой потом будет уровень жизни. Лучше б за своим президентом приглядывала, а то уволит и ограбит тебя, а затем еще дом твой подорвет.)))
(WALKMAN!), Лукашенко послушный? Да он хитрей и умней всего украинского паноптикума. Гг Да и мне очень сильно по барабану, кого вы там назло себе выберете. Пообщавшись здесь с укронациками мне уже наплевать что с вами будет. Не дети малые, должны уже и отвечать за свои поступки. Главное - живите сами и не мешайте жить другим (России), т.е. не поставляйте орукжие нашим врагам, не устраивайте "танцев на костях" и не тырьте газ. // Между тем попалась в сети прикольная картиночка на тему, "как Юлия Владимировна (кандидат на пост президента Украины) всю Европу и Россию хитро обманула (в свете вчерашних договоренностей о модернизации украинской ГТС) по поводу поставок газа. - img.osudim.org/1191/gazpromllc.jpg Ых, только не долго ей осталось, думаю. До такой степени хитромудрые долго не живут, хотя, ЮВТ - та еще лиса, выкручивалась уже из многих переделок.
Оранжевая революция была демократичной и народной! Ваши упреки смешны. Вы обзываетесь по приказу вашего МЭДВЭДА! А я за Ющенка ну и за Тягныбока. И еще я был против Медведева на ваших выборах.
19 мар 2009 в 09:42