(WALKMAN!), вам одной американской (Ющенко) мало? Еще не до конца вас американцы в загнали? Опять поверите в сладкие обещания? Пора бы уже голову включать.
Typaнгa Лилa, не думай, что только Ющенко виноват в нынешнем положении. Твой любимый кандидат Янукович (росийская марионетка) тоже немало доклал усилий.
Cичecлaв, с Днем Рождения) / по теме..Это Яценюк наобещал про "Украина превыше всего"? Не будь наивным..все они обещают самое лучшее, самое лакомое. Хороший он или плохой - позже увидите по делам..если он-таки сядет в президентское кресло
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/7373598/ - да он еще ничего не обещал, и ничем хорошим в политике себя не показал, а его некоторые уже полюбили! Яценюк - это соломинка, за которую хватается часть оранжевого электората, те которые разочаровались в своих предыдущих кумирах - Ющенко и Тимошенко.:-D
arrowsss, Наша Украина и Партия Регионов обьединились против БЮТ.И создадут коалицию,чтобы не допустить Тимошенко к власти.Обе стороны согласны с таким раскладом-Яценюк президент,Янукович премьер.Вот так.Как теперь дальше?Кому верить?Продажные они все..Хватит делить Украину на оранжевых и синих.Задолбали вы уже.Не на чем поиграть?P.S. я Геркулес.К сведению.
NEcHaY ViT., seclub.org/forum/goto/7373997/ - это всё предположения. Я же говорил, ни плохим ни хорошим - ничем Яценюк себя как политик не показал. Кроме своей позиции по НАТО в "письме трех".))
NEcHaY ViT.,вспомни "пальчиковый скандал" - вот в нем он себя и проявил,как капризная,заносчивая,пребывающая в неадекватном самомнении личность.Нафиг такой президент?,хороших реальных дел за ним не числится - ну сидел в Раде куклой показной,а что еще?
arrowsss, Свободу смотрел?Так видел,как Яценюк обрубал Богословскую,что это партия регионов писала тайный договор с нато?А он лишь подписал,будучи спикером ВР.Так она сразу осела и давай оправдываться-"не надо брехати.Пiдписали,але!!! за тих умов,якщо не буде проти Россiя".Ппц.Я долго смеялся.Так глупо врать...
9 апр 2009 в 14:52