krumskiu, не знаю,как там у вас,но мне кажеться,порядочный человек.Патриот.Добровольно уйти с такой должности может лишь человек с высокой душой.У него друзья и в ПР и в НУНС.Не думаю,что он ющенковец.Вон Тимошенко была с Ющенко,а теперь ее поддерживает Россия..И если выиграет выборы пророссийский електорат,то сядет в кресло не Янукович,а Тимошенко.Обидно?Думаю,вам будет обидно.Но нам,простым крестьянам не понять той политики,которую ведут продажные уроды.
Поймите,Януковичу ничего не светит.Россия делает ставку на Тимошенко,это значит,что януковича уже не поддержит.Т.е.Яценюк или Тимошенко или я не знаю...Янукович в стороне.Поэтому в ПР согласны на такой расклад-Яценюк президент.Янукович премьер.А с чего вы взяли,что Яценюк ничего не сделал?Он постоянно мотаеться,выбивает поблажки для Украины.Последняя,это открытие европейского рынка для украинского товара.
NEcHaY ViT., Яценюк - модернезированный Ющенко.Не интересы украинцев он будет представлять,а выполнять волю гос.депа пиндосии.Неужели первого не хватило?,снова всей страной на те же грабли?
NEcHaY ViT., seclub.org/forum/goto/7374726/ - это чем же Тимошенко так России угодила, что Россия делает на нее ставку? Да и вообще, от той России мало что зависит...
NEcHaY ViT., Ющенко тоже постоянно мотается...Не президенты должны рынки для товаров выбивать.А Европа с нами сотрудничает на уровне деклараций..,почти 5лет "сотрудничества" бумажного - еще не убедили?
Соласен на все сто :druzhba:От России не надо зависеть.Я это говорю для тех,кто "без ума" от России и все кричит:давай в Россию.Говорю,что их любимая Россия УЖЕ сделала ставку на Тимошенко.Естественно,это не для меня.Я не буду голосовать за пророссийского кандидата,тем более за продажного а по совместительству и шлюху..
krumskiu, ну нет.Ющенко по коврикам,парадам всяким мотаеться.А Яценюк по другим странам,подписывает всякие договора (какие-уже говорил).Кстати,имеет большой авторитет и популярность в Европе.Значит,не будет хромой качкой.
NEcHaY ViT.,в каком качестве он сейчас что то там подписывает?В качестве кандидата в президенты?,у него нет сейчас власти!,что он может подписывать? - хроники своих фантазий?
krumskiu, а как ты относишься к своему любимому Янчегу,который не однократно создает (и вот не давно опять) коалиции с Наша Украина против Тимошенко?Шлюха.Тоже шлюха.Плюс продажная и за малые деньги.
NEcHaY ViT., seclub.org/forum/goto/7375067/ -с чего ты взял что любимый?На момент прошлых выборов,он был меньшим из зол.Если и на этих тоже самое будет,чтож делать?Хозяйственник он хороший,сейчас главное экономика.
10 апр 2009 в 15:43