Выборы в Украине. | SEclub.org
Выборы в Украине.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 562
*
NEcHaY Vit.
10 апр 2009 в 15:43
krumskiu, не знаю,как там у вас,но мне кажеться,порядочный человек.Патриот.Добровольно уйти с такой должности может лишь человек с высокой душой.У него друзья и в ПР и в НУНС.Не думаю,что он ющенковец.Вон Тимошенко была с Ющенко,а теперь ее поддерживает Россия..И если выиграет выборы пророссийский електорат,то сядет в кресло не Янукович,а Тимошенко.Обидно?Думаю,вам будет обидно.Но нам,простым крестьянам не понять той политики,которую ведут продажные уроды.
*
NEcHaY Vit.
10 апр 2009 в 15:45
Поймите,Януковичу ничего не светит.Россия делает ставку на Тимошенко,это значит,что януковича уже не поддержит.Т.е.Яценюк или Тимошенко или я не знаю...Янукович в стороне.Поэтому в ПР согласны на такой расклад-Яценюк президент.Янукович премьер.А с чего вы взяли,что Яценюк ничего не сделал?Он постоянно мотаеться,выбивает поблажки для Украины.Последняя,это открытие европейского рынка для украинского товара.
10 апр 2009 в 15:49 / NEcHaY Vit. (1)
*
krumskiu
ts 10 апр 2009 в 15:52
NEcHaY ViT., Яценюк - модернезированный Ющенко.Не интересы украинцев он будет представлять,а выполнять волю гос.депа пиндосии.Неужели первого не хватило?,снова всей страной на те же грабли?
*
arrowsss
10 апр 2009 в 15:54
NEcHaY ViT., seclub.org/forum/goto/7374726/ - это чем же Тимошенко так России угодила, что Россия делает на нее ставку? :-D Да и вообще, от той России мало что зависит...
*
krumskiu
ts 10 апр 2009 в 15:56
NEcHaY ViT., Ющенко тоже постоянно мотается...Не президенты должны рынки для товаров выбивать.А Европа с нами сотрудничает на уровне деклараций..,почти 5лет "сотрудничества" бумажного - еще не убедили?
*
NEcHaY Vit.
10 апр 2009 в 15:59
Соласен на все сто :druzhba:От России не надо зависеть.Я это говорю для тех,кто "без ума" от России и все кричит:давай в Россию.Говорю,что их любимая Россия УЖЕ сделала ставку на Тимошенко.Естественно,это не для меня.Я не буду голосовать за пророссийского кандидата,тем более за продажного а по совместительству и шлюху..
*
NEcHaY Vit.
10 апр 2009 в 16:01
krumskiu, ну нет.Ющенко по коврикам,парадам всяким мотаеться.А Яценюк по другим странам,подписывает всякие договора (какие-уже говорил).Кстати,имеет большой авторитет и популярность в Европе.Значит,не будет хромой качкой.
10 апр 2009 в 16:03 / NEcHaY Vit. (2)
*
krumskiu
ts 10 апр 2009 в 16:08
NEcHaY ViT.,в каком качестве он сейчас что то там подписывает?В качестве кандидата в президенты?,у него нет сейчас власти!,что он может подписывать? - хроники своих фантазий?
*
NEcHaY Vit.
10 апр 2009 в 16:08
krumskiu, а как ты относишься к своему любимому Янчегу,который не однократно создает (и вот не давно опять) коалиции с Наша Украина против Тимошенко?Шлюха.Тоже шлюха.Плюс продажная и за малые деньги.
*
arrowsss
10 апр 2009 в 16:09
NEcHaY ViT., в качестве кого Яценюк "подписывает договора с Европой"?, он же сейчас простой депутат ВР. И где практические результаты этих договоров?
*
NEcHaY Vit.
10 апр 2009 в 16:12
krumskiu, тю.Вначале он был дипломатом.Потом спикером ВР,это власть.А щас...А кем он щас?:biggrin:Походу он как посол вроде.А хз.
*
krumskiu
ts 10 апр 2009 в 16:14
NEcHaY ViT., seclub.org/forum/goto/7375067/ -с чего ты взял что любимый?На момент прошлых выборов,он был меньшим из зол.Если и на этих тоже самое будет,чтож делать?Хозяйственник он хороший,сейчас главное экономика.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025