arrowsss, думаю,не свои интересы,а партии.Но сам факт,что он в Европе популярен и его уважают.Говорит на хз языках.А Ющенко в нигде серьезно не воспринимают,это наша беда.Не власть он,хромая качка.
krumskiu, с ним бестолку спорить - в свою бытность "геркулесом" он свою чугунную мозговую непрошибаемость всему форуму показал. На следующих ваших выборах опять устроят майдан, тылько уже за Йайценюха, так он первый побежит опять с ленточкой неизвестного цвета (новый цвет сейчас утверждается в госдепе США Гг) орать - разом нас богато. Понимаешь, они как дети-дауны, могут лишь жить по указке. Вот сейчас им показали нового мессию, и они с радостью побегут за него голосовать в надежде на новую халяву, впрочем, другого от них сложно ожидать. Свидомые по всей своей жизни играют в одну и ту же привычную для них национальную игру - бег с завязанными глазами по граблям! Только вот того, что из-за них страдают нормальные люди на Украине им прощать нельзя...
Typaнгa Лилa, у меня ДРУГ вчера вечером умер..,синька унесла.Пил года два не просыхая от безисходности в которую сам себя загнал.Вот и страна у нас так же,вроде все понимают что тупик,а все равно лезут.Обидно...
NEcHaY ViT., seclub.org/forum/goto/7375164/ - чем же он популярен в Европе? Про полиглотство - это не убедительно..знанием многих языков на пустом месте каши не сваришь. Да будь он трижды обаятелен как политик - этого мало для сотрудничества в международном плане. Что он может предложить по факту? Красивые преданные глаза? Я ничего о нем не знаю..читаю твои посты и просто спрапшиваю интересующее
ЭxЪ, давай не будем об этом.Обрати пожалуйста внимание на 5 последних постов.Почитай,что пишет твоя землячка.Жду твоей рецензии.Если ты не относишься к этой части не нормального електората,то есть надежда,что может постыдишь землячку..Хотя мозгами не поделишься,понимаю..
NEcHaY ViT., seclub.org/forum/goto/7377548/ - и про большинство не надо, хорошо? Каждый может прийти сюда и туповато выдать: вы нелюди, вас большинство. Не устраивает Россия - в соседнюю тему, там найдутся слушатели и оппоненты. Здесь тема о незалежной Украине, а точнее - о грядущих выборах в оной же
NEcHaY ViT., я нянькой и воспитательницей быть не собирюсь. Каждый в ответе за свои слова. Свое мнение я высказываю, а чужое мнение, будь оно мнение иного россиянина - это его мнение
ЭxЪ, понятно.Вы не исправимы.Да и нет желание с Вами беседовать.Придет время,и у нас,в Украине все будет хорошо.Валят Украину и ни как не завалят..А вы помогаете.Вспоминаються слова из Гимна Украины:<<Ще не вмерла Украiна....>>И точно,гг
NEcHaY ViT., я скажу тебе больше. В силу семейных обстоятельств ближайшие пару лет(как минимум) я проживу в Украине. И ее судьба хотя бы в этой связи(об остальном промолчу) меня весьма волнует, это на тот случай, если ты думаешь, будто я сплю и вижу Украину на краю пропасти. Смею уверить -это не так. Я задала тебе вопросы относительно кандидата в президенты. Ты же съехал на Лилу, ответив мне "давай не будем".
10 апр 2009 в 16:15