Из послания Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского по поводу годовщины освобождения Одессы: Цитировать Низкий поклон вам, дорогие защитники нашего Отечества, за ваше мужество, свободу и независимость нашей Родины в борьбе с фашизмом. Ваш подвиг и ваша слава бессмертны, несмотря на то, что некоторые недобросовестные политики, утратившие историческую память, стремятся унизить ваши заслуги или уравнять вас с воинами УПА, с теми, кто воевал на стороне врага против своего народа. Верим, что Господь посрамит всякого клеветника и Сам прославит каждого, обретшего подлинную свободу. Вы выполнили до конца свой подвиг и в Берлине опустили меч. Но пусть знают враги, что Вы, славные защитники Отечества, держите его крепко в своих руках, так же, как и здесь, у стен родного города Одессы. Живите в добром здравии долгие годы, украшайте Одесскую землю, радуйте народ Украины.
Typaнгa Лилa, ты понимаешь,что в тебе ничего человеческого не осталось?Когда реального сказать нечего,давай обзываться фашистами.Просто зто все,что ты можешь сказать.Тебе больше идет звание <<собака>>,а не человек.Т.к. у тебя так же брызгает слюна,при том собаке не сравниться с тобой по силе ненависти.Ты животное.Моя рецензия.P.S. на счет новостей твоих-не правда это,можешь не стараться.Такие новости разве что для таких дебилов как ты с России.Все,больше не буду отвечать на твои дешевые провокации.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7380588/ -раз уж речь идет об Украине, ты б лучше давала ссылки на украинские сайты, а не российские, где авторами являются продажные шавки и анонимные алкоголики.:gy:
NEcHaY ViT., WALKMAN!), вы оба там уже давно. Один - укронацик с амбициями стать президентом Украины (свят-свят), второму - лишь бы что сказать. Оба крайне недалеки, что выражается в оскорблениях оппонентов, когда сказать нечего, но хочется и распирает от звериной бандеровской злобы. Самое смешное, мне и не обидно, как я не обижаюсь на тявкающую на улице шавку. Не обращаю внимания, в крайнем случае если палкой только по тупой башке, когда совсем достанет. Вот вы на таком уровне. Спорить с вами не собираюсь, ибо это дело неблагодарное и крайне бесперспективное - как объяснить шавке, что тявкать на улице нельзя? Никак, т.к. языку она не обучена. Так и вы, буквы знаете, слова знаете, а мысли в слова вкладывать неспособны, ибо они отродясь ваши котелки (которые вы по недоразумению считаете головами) не посещали. Идите в цирк, там вас, т.е. как раз не хватает, карьеру сделаете.
Typaнгa Лилa, где ты увидела оскорбление в моем посте? Это было замечание, а не переход на личности . //Лучше б ты прислушивалась к мнению оппонентов, а то так и останешься глупой мартышкой, сбежавшей из зоопарка.:chebur:
WALKMAN!), она заходит на форум лишь в политику.Других разделов форума она не знает.Какая низость...И что же там за девушка?Понятно,что такую змею взяли в Бригаду,пусть и девушку..Только от девушки там ничего не осталось-там полнейшая нечисть,грубость,не осмысливание ситуации...
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7380732/ - Все эти книги про то, что Украина, как государство "должно" или "в любом случае" исчезнет. Естественно, их запретили. Так как книги подобного содержания несут в себе антиконституционость и антигосударственнось. Скажи, а как ты бы относилась бы к книгам и их авторам, этак в 90-х гг., в которых описывался распад Федерации, в которой утверждалось, что это просто "должно произойти"?.. Думаю отрицательно. А к демократии это отношения вообще не имеет. Не нужно путать демократию с анархией. И последнее. Книги-то зачем были написаны? Не подготовка ли общества, как российского так и украинского, к расчленению Украины? Мм?..
AndO1, а как же ваш любимый фетиш - свобода слова, которым вы вечно нам в лицо тычете? И книг о распаде России я видела (хотя и мало) и не слышала, что у нас их запрещают. У нас они не популярны, вот и не пишет почти никто. А противное положение на Украине свидетельствует о том, что в вашем обществе эта тематика актуальна. Только вот запретами ничего в наше время решить нельзя. Благодаря интернету они наоборот получат признание и скандальную известность. Короче, Ющенко в очередной раз с завязанными глазами наступил на очередные грабли, впрочем, ему уже не привыкать. Я говорила, что читала Боброва, так вот - до сих пор под сильнейшим впечатлением. Каждое слово - гранит, каждая фраза - удар обухом топора. Читается для некоторых трудно - тяжелый слог для привыкших к бульварной жвачке мозгов.
Все предельно откровенно и жестко, зачастую жестоко. Теперь не могу на военную тематику читать книги других авторов - слабо и как-то бесцветно, как пустые макароны после бифштекса. По-моему Бобров три инфаркта получил, пока писал книгу, так у него всё на душе наболело. Живет в Луганске. Бывший "афганец".
11 апр 2009 в 12:13
Низкий поклон вам, дорогие защитники нашего Отечества, за ваше мужество, свободу и независимость нашей Родины в борьбе с фашизмом. Ваш подвиг и ваша слава бессмертны, несмотря на то, что некоторые недобросовестные политики, утратившие историческую память, стремятся унизить ваши заслуги или уравнять вас с воинами УПА, с теми, кто воевал на стороне врага против своего народа. Верим, что Господь посрамит всякого клеветника и Сам прославит каждого, обретшего подлинную свободу. Вы выполнили до конца свой подвиг и в Берлине опустили меч. Но пусть знают враги, что Вы, славные защитники Отечества, держите его крепко в своих руках, так же, как и здесь, у стен родного города Одессы. Живите в добром здравии долгие годы, украшайте Одесскую землю, радуйте народ Украины.