все кто там советует книги вслух читать песни петь и с людьми говорить на распев это туфта полная,вы в таком небыли и не поймете что никакого эффекта этими делами не добиться надо в больницу и хирургическое вмешание или чего там. я вот тоже зайкаюсь,когда разговариваю с друзьями или с родными то мне пох на это,но стараюсь нормально говорить,а когда с девчонками знакомиться зачастую бывает нормально разговариваю вобщем сам не пойму когда как,когда нервозничаю наверно:-) ну ниче мне это конечно мешает в жизни очень,но девку на ночь я всегда могу найти:-D:-D ну а вообще старайся меньше говорить.мне вот 23 года в феврале будет и вряд ли уже избавлюсь от этого,хотя ходит у нас тут реклама по местному тв типа любого вылечим,но денег наверно нереально заплатить придется. но скажу честно ЖИТЬ ЭТА ХЕРНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕШАЕТ.все родные и брат говорят да нету у тебя никакого зайкания,аж бесит.ну ща уже не заморачиваюсь
Apxиcтpaтиг, я не имел ввиду прямо хирургическое вмешательство,не думаю что в профессиональных клинниках по зайканию тебя будут лечить "чтением книг,петь песни" и прочей ерундой. большинству это не помогает проверено
29 дек 2009 в 15:47