Лackyшa, seclub.org/forum/goto/8887148/ Я конечно понимаю, что ты хочешь хороший совет дать... Но не могла-бы ты поговорить целый день с людьми нараспев. Только не говори, что ты не заикаешься и.т.п. Потом отпишись, тебе даже легче будет чем ему. А потом уже посмотрим, действует твой метод или нет. Договорились? И конечно как действует. Советую потренироваться на не знакомых людях.
Эйс Вентура, я, к счастью, не страдаю этим недугом, и по жизни очень опримистичный человек! Поэтому часто с людьми разговариваю строчками из песен - балуюсь я так! Мне нравится и люди в шоке, как это в любой ситуации я могу быстро ответить в тему да ещё и строчкой из песни! И всё это не потому, что я заикаюсь ( нет этого, слава Господи!), а просто я жизнерадостный человек! Люблю петь и на жизнь смотреть с улыбкой! А то, что нельзя втечение всего дня петь - это тоже ерунда! Раньше женщины, какую бы работу не делали - всегда пели: с утра до вечера!
Djshog, тёзка, у меня такая же проблема...вернее была проблемой...в один прекрасный момент я забил на это (на комплекс заикания )...тебе тоже советую не заморачивайся над этим и само пройдет и комплексы уйдут тоже....
life fuck, хорошо когда ты не заикаешься...а вот этому человеку не очень...надо мной тоже некоторые посмеивались, но я тогда позорил их так, что они чуть ли не в слезах домой уходили....ненавижу таких людей кто смеется над пороками человека...
Так , помогу тебе... Возьми книгу(любую) и начинай читать ооочень медленно, но пытайся не повторять(заикаться). Если будет получаться медленно прочитать не заикнувшись, то попробуй побыстрее его прочитать(это же слово или словосочетание). Главное расслабся, не будь на нервах, очень часто люди заикаются при разговоре из-за того, что волнуются сильно. У меня друг тоже, когда стоит много людей знакомых и он начинает говорить, то он заикается немного(волнуется), а когда стоит с ним рядом 2-3 человека, то говорит нормально.... Попробуй этот метод, ты главное не напрягайся. Скажу тебе вот что(чтобы тебя хоть как-то подбодрить), мне 18,5 лет, с девушками общаюсь обычно, но отношений у меня много не было. Хотя у меня всё в норме... Не знаю почему так...
13 сен 2009 в 18:44