Проблема в отношениях с девушками из-за заикания. | SEclub.org
Проблема в отношениях с девушками из-за заикания.
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Djshog
ts 13 сен 2009 в 07:38
Эйc Beнтypa, Пробовал, а точнее до сих пор лечусь, только вот нифига не помогает. Медикаментозное лечение пробовал, читаю вслух, даже хожу к целительнице (ну или как там её назвать ещё можно...)
*
Mapинecko
13 сен 2009 в 07:42
Djshog, seclub.org/forum/goto/8883559/ - у неё точно нет шансов стать нормальным человеком, а у тебя вполне есть шансы найти девушку.
*
Диггeppp
13 сен 2009 в 07:45
Djshog, seclub.org/forum/goto/8883559/ - не обращай внимания на убогих и ущербных.Все еще впереди,найдется НОРМАЛЬНАЯ девушка.
*
Nazi_Girl
13 сен 2009 в 07:48
автор,забей на таких девушек! :aaa: у меня парень тоже заикается!но я его люблю и кроме него мне никто нафиг не нужен!он самый лучший!удачи ;)
*
Mapинecko
13 сен 2009 в 07:51
Заикаются ведь на согласных буквах? Автор, попробуй как нибудь строить свою речь так, чтоб реже начинать предложение с согласных.
*
Эйс Вентура
13 сен 2009 в 08:04
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/8884372/ Правильно говоришь. Только избежать всех букв не возможно. Я в детстве заикался прилично. Сильно не переживал(на тот момент) . С возрастом проблема стала меньше, но иногда проявляется. Я даже не могу узнать причины. Конечно сам работаю над собой, разговариваю вроде четко. Но есть маленькие нюансы в этом деле. Стараюсь избегать буквы К. Не нравится мне она. При разговоре еще можно произносить, а когда читаешь, можно и забуксовать. В младших классах в ступор вводило передразнивание. Я даже не знал, как себя вести при этом. Хорошо, что не часто такое случалось. В общем живу и практически не вспоминаю. А некоторые даже и не догадываются, даже после общения в длительные сроки. В года... :kur:
13 сен 2009 в 08:06 / Эйс Вентура (1)
*
Djshog
ts 13 сен 2009 в 10:38
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/8884372/ Заикаются на любых буквах. Я на гласных даже наверно ещё сильней, если слово начинается с гласной, то вообще пипец, очень часто не могу начать говорить, также очень тяжело с буквами б, н... да и со многими другими. Тут проблема даже не в том что я говорю заикаясь, повторяя слоги или буквы (ну как у всех понимание о заикании), а проблема в том что зачастую вообще немогу ничего сказать, начать говорить, или на каждом 2м слове торможу, т.е. слово сказал и всё, дальше не могу ничего сказать. Ну это к примеру, т.е. всегда же по разному...
*
Лackyшa
13 сен 2009 в 10:49
Djshog, ты любишь музыку - попробуй говорить нараспев, ну, как будто пропевая фразу! Я слышала, что это тоже помогает ликвидировать заикание! А насчёт девушки, я согласна с предыдущими высказываниями: если будет любить по-настоящему, то для неё это преградой не будет! Удачи!
*
Djshog
ts 13 сен 2009 в 12:16
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/8884356/ Ну а, в принципе, какая "такая"? Она сначала говорит, потом думает, вот и сказала правду в глаза. Потом ещё пыталась извинится, хотя это уже и не важно...
*
Djshog
ts 13 сен 2009 в 12:17
Лackyшa, seclub.org/forum/goto/8885693/ Ну как вариант не плохо конечно, потому что когда поешь то не заикаешься, только вот есть одно "но", как можно постоянно говорить нараспев? ну это же просто нереально. Думаю, все понимают о чем эт я, ну нельзя с людьми нараспев разговаривать! :) както ненормально это...
*
Лackyшa
13 сен 2009 в 13:37
Djshog, не надо - постоянно. Со временем ты привыкнешь и всё исправится!
*
Лackyшa
13 сен 2009 в 14:34
Djshog, почему НЕЛЬЗЯ с людьми нараспев разговаривать? Кто сказал, что это НЕНОРМАЛЬНО? Пусть это, наоборот, будет твоей "фишкой"! Во-первых, напевая втечение дня - у самогО улучшается настроение! Во-вторых, если ты при этом будешь ещё доброжелательно улыбаться, то со стороны будешь смотреться, как оптимист, удачливый и счастливый человек, весело идущий по жизни!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023