Проблема в отношениях с девушками из-за заикания. | SEclub.org
Проблема в отношениях с девушками из-за заикания.
Все новые
Всего сообщений: 115
*
www8OO
25 июн 2009 в 06:29
Djshog, а вот подходишь ты к девченке, думаешь вот это принцесса и т.д. И самооценка падает и ничего не можешь сказать. Я гдето полгода думал что все девушки курицы обшипаные, и сейчас так думаю. С девченками не помогло( хотя побольше общаюсь с бывшими знакомыми девченками), зато заикание постепенно уменьшалось.
*
Djshog
ts 25 июн 2009 в 13:53
всем, кто страдает этим недугом, будет очень полезно почитать это upwap.ru/467742 читаем вслух и медленно, чтоб было вдвойне полезно! :)
*
k61Oimm
26 июн 2009 в 17:25
поищи в гугле я точно дето видел что заикание лечат за пару сеансов конешно разорица немного придеца но я думаю оно того стоит
*
koluchka
26 июн 2009 в 17:48
А изза заклания могут в армию не взять? Может не по теме, но это последний шанс откосить для моего парня...
*
Dimka87
26 июн 2009 в 18:01
koluchka, вроде могут, но врачи там тоже не л... сидят)))
*
www8OO
26 июн 2009 в 19:38
koluchka, мне сказали что нужно в больнице полежать 3 недели и дадут справку чтобы от армии откосить
*
Pekinesik
27 июн 2009 в 06:00
Моя бывшая одноклассница она же моя подруга тоже заикается и ничего я этого уже совсем не замечаю уже так как привыкла да и все одноклассники тоже. Ей это особо не мешает ну за исключением того когда надо было стихи всякие рассказывать или доклады там она волновалась и заикалась очень сильно а в обычной жизни все отлично она хорошо ладит с людьми и никто ей ни слова по этому поводу не говорит...поэтому главное не комплексовать...
27 июн 2009 в 06:04 / Pekinesik (1)
*
megadef
27 июн 2009 в 11:31
Я вот тоже заика, на призывном значит говорят мне врачи - прочитай вот этот текст - я читаю значит, заикаюсь разумеется а они мне говорят - да ты косишь! - при этом у меня вся медицинская книжка исписана что лечился от заикания - УРОДЫ. Но ниче в армии понял что ничего в этом серьезного нету, главное не зацикливаться на этом.
*
armin_v
29 июн 2009 в 09:55
кто-нибудь пробовал медикаментозное лечение?
*
Djshog
ts 13 сен 2009 в 04:58
Мда, просто смешно уже становится. Вот все говорят, что это не важно, главно не комплексовать и т.п... Но почему то на деле всё совсем иначе. Девушки, с которыми знакомился, проявляя интерес ко мне в первый день, на второй день знакомства уже нифига не хотели общаться. Ну а последняя даже какаята на удивление честная оказалась, сказав через пару дней "Давай не будем обманывать себя, ты хороший человек, но ты заика, извини конечно, но зачем мне это надо!? И я вообще сомневаюсь, что у тебя есть какието шансы найти себе девушку..." Да и я тоже уже давно такого же мнения. Вообще никакого желания жить, когда ещё и на работе давят, говоря "когда же ты уже разговаривать научишься!?" и т.п. Но вот что делать я вообще не знаю...
*
-koмap-
13 сен 2009 в 05:10
А попробуйте найти такого же заику или такую же заику :-D и зажигайте ..яяяя ттттебя люббббблю
*
Эйс Вентура
13 сен 2009 в 05:22
Djshog, Печально, помню рекламу крутили про избавление от заикания, не знаю, но по отзывам очень действенный способ(К сожалению не помню в чем суть лечения, проговаривание словосочетаний и предложений и прослушивание самого себя, если не ошибаюсь :hz: ). Ты какие-нибудь методы пробовал, или так живешь пока в надежде, что недуг сам пройдет? Есть конечно случаи когда заикающийся вдруг ни с того ни с сего прекращал заикаться, но они единичные. Вроде Василий Лановой перестал неожиданно заикаться в семнадцать лет, еще видел по телевизору передачу про мужчину, который в 5*-т лет излечился, сам по себе. Вроде есть какие-то успокоительные или им подобные препараты. А особенно важно, что-бы на базе заикания не возникли другие комплексы, избавиться от которых будет еще труднее чем от самого заикания. Но избежать этого практически не возможно. Какой-бы сильный человек не был, эмоционально. :(
13 сен 2009 в 05:28 / Эйс Вентура (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025