птичka), ну сделает он выводы и что.. Ты же его бросишь ад равно. Или он должен бежать исправлять свои недостатки, чтобы попытаться понравиться тебе единственной
Chelsky, из своего опыта скажу что никуда он не побежит.вобще мне кажется что заики очень ленивы. Разве сложно раз в день часок почитать медленно книгу? А зачем ведь можно в компьютер поиграть, телек посмотреть. Все равно жизнь испорчена.
www8OO, ты заика или ты встречался с таким парнем? Наверняка ты встречался с двумя-тремя, ну максимум с пятью такими парнями, а говоришь за всех. Всё от человека зависит, а не от его дикции.
Chelsky, я парень, с заиками не встречался просто у меня есть знакомые заики. Так никто ничего не делает для преодоления заикания! Все как заикались так и заикаются. Я несколько лет назад сильно заикался, спасибо психологу- сейчас изредка заикаюсь. Много читал форумы о этой проблеме. Есть конечно люди у которых есть сила воли начать над собой работать, но их очень мало
www8OO, seclub.org/forum/goto/8156153/ ну ты конечно же не прав, говоря за всех. Да и могу сказать, из своего опыта, что чтение вслух это очень хорошо, но пока не поменяешь своё отношение к заиканию, ничто не поможет. Например у меня проблема в большей степени изза того что я постоянно боюсь разговаривать, боюсь того что начну заикаться, не начинаю говорить если знаю что не смогу закончить и т.д.
Короче, надо сначала наладить всё в своей голове, ну и конечно чтение вслух тоже обязательно! И ещё, не менее важно, то что нельзя замыкаться на заикании, то бишь будет ещё хуже. "если человек думает что будет заикаться то он обязательно будет это делать". Лично я последнее время начал думать так- "я такой, какой есть, если кому что не нравиться- пошли на * !!!". Ну конечно же не всегда получается на позитиве быть, но я над этим работаю
Djshog, знаеш я буду очень рад что я ошибаюсь, что многие заики все таки занимаются своей речью. Просто я не знаю человека, который своими силами поборол заикание. А на счет того что пошли все на * ты прав! Мне психолог именно это постоянно говорил. Нужно поднять самооценку.
Djshog, вот так и к девченками относись. Почему ты должен их добиваться, бегать за ними, исполнять их желания? Забей на них! Я например с маленькими детьми и с животными чисто разговариваю, потому что они меня не понимают и мне пофиг услышат мое заикание или нет.
24 июн 2009 в 20:16