Проблема в отношениях с девушками из-за заикания. | SEclub.org
Проблема в отношениях с девушками из-за заикания.
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Nastenasewi
24 июн 2009 в 20:16
Димka_87, я с тобой согласна! не нужно ему говорить про это. а то он может, начать винить себя! и вообще может начать боятся девчонок из-за этого! ;)
*
Chelsky
24 июн 2009 в 21:07
птичka), ну сделает он выводы и что.. Ты же его бросишь ад равно. Или он должен бежать исправлять свои недостатки, чтобы попытаться понравиться тебе единственной
*
www8OO
24 июн 2009 в 21:20
Chelsky, из своего опыта скажу что никуда он не побежит.вобще мне кажется что заики очень ленивы. Разве сложно раз в день часок почитать медленно книгу? А зачем ведь можно в компьютер поиграть, телек посмотреть. Все равно жизнь испорчена.
*
Chelsky
24 июн 2009 в 23:13
www8OO, ты заика или ты встречался с таким парнем? Наверняка ты встречался с двумя-тремя, ну максимум с пятью такими парнями, а говоришь за всех. Всё от человека зависит, а не от его дикции.
*
www8OO
25 июн 2009 в 02:39
Chelsky, я парень, с заиками не встречался :) просто у меня есть знакомые заики. Так никто ничего не делает для преодоления заикания! Все как заикались так и заикаются. Я несколько лет назад сильно заикался, спасибо психологу- сейчас изредка заикаюсь. Много читал форумы о этой проблеме. Есть конечно люди у которых есть сила воли начать над собой работать, но их очень мало
25 июн 2009 в 02:45 / www8OO (1)
*
www8OO
25 июн 2009 в 02:54
Chelsky, а ты много знаешь заик которые работали над собой и сейчас нормально говорят?
*
www8OO
25 июн 2009 в 02:57
птичka), seclub.org/forum/goto/8154086/ - хотелось бы чтоб он начал над собой работать, но лучше не говори причину расставания.
*
Djshog
ts 25 июн 2009 в 05:51
www8OO, seclub.org/forum/goto/8156153/ ну ты конечно же не прав, говоря за всех. Да и могу сказать, из своего опыта, что чтение вслух это очень хорошо, но пока не поменяешь своё отношение к заиканию, ничто не поможет. Например у меня проблема в большей степени изза того что я постоянно боюсь разговаривать, боюсь того что начну заикаться, не начинаю говорить если знаю что не смогу закончить и т.д.
*
Djshog
ts 25 июн 2009 в 05:51
Короче, надо сначала наладить всё в своей голове, ну и конечно чтение вслух тоже обязательно! И ещё, не менее важно, то что нельзя замыкаться на заикании, то бишь будет ещё хуже. "если человек думает что будет заикаться то он обязательно будет это делать". Лично я последнее время начал думать так- "я такой, какой есть, если кому что не нравиться- пошли на * !!!". Ну конечно же не всегда получается на позитиве быть, но я над этим работаю :)
*
Kиceлёв
25 июн 2009 в 07:54
Сам заикался одно время. Проблем в связи с этим не было :)
*
www8OO
25 июн 2009 в 09:55
Djshog, знаеш я буду очень рад что я ошибаюсь, что многие заики все таки занимаются своей речью. Просто я не знаю человека, который своими силами поборол заикание. А на счет того что пошли все на * ты прав! Мне психолог именно это постоянно говорил. Нужно поднять самооценку.
*
www8OO
25 июн 2009 в 10:11
Djshog, вот так и к девченками относись. Почему ты должен их добиваться, бегать за ними, исполнять их желания? Забей на них! Я например с маленькими детьми и с животными чисто разговариваю, потому что они меня не понимают и мне пофиг услышат мое заикание или нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025