Проблема в отношениях с девушками из-за заикания. | SEclub.org
Проблема в отношениях с девушками из-за заикания.
Все новые
Всего сообщений: 115
*
RA!CHU
24 июн 2009 в 16:51
птичka), сомневаешься - воздержись. А то получается и нужен, и не нужен... Зачем тогда вообще было начинать встречаться, ведь заикаться он начал не только при тебе, а вообще был заикой? В общем дело конечно твое, но вот такое сомнение не есть признак большой влюбленности к нему...
*
MisterGray
24 июн 2009 в 17:11
RA!CHU, конечно там и не пахнет любовью, так...мальчик-дружочек
*
птичka)
24 июн 2009 в 17:16
MisterGray, может ты и прав, но я его любила, и сейчас, гдето в глубине души. Проблема в том что он от меня без ума!
*
MisterGray
24 июн 2009 в 17:20
птичka), и ты не хочешь его бросать потому, что тебе нравится то, что он от тебя без ума? Это у тебя, извини конечно, от глупости. Умная девушка, знающая себе цену, с добрым сердцем-не станет мучать бывшего парня из за глупой, инфантильной прихоти.
*
птичka)
24 июн 2009 в 17:29
MisterGray, Не то чтобы я не хотела его бросить, я хочу, только не знаю как это лучше сделать. Может поругаться с ним и сказать что больше не буду с ним, ну или чтото в этом роде... Посоветуйте ктонибудь, как лучше это сделать?
*
MisterGray
24 июн 2009 в 17:32
птичka), можно не ругаться. Надо сделать грустные глаза и сказать что разлюбила его. Вот так прямо, в лоб. Если ты не знала-мужчины очень любят и уважают честность и прямоту. Не придумывай всякую хрень, а скажи что любовь прошла.
*
птичka)
24 июн 2009 в 17:49
MisterGray, спасибо за совет, так я и сделаю. Вот зачем я начала с ним встречаться!? Ведь я же не думала, что он так сильно влюбится! Сейчас бы небыло так тяжело, хрень ещё придумывать всякую. Всё! Хватит! Не нравится мне то что он заикается, значит не судьба нам быть вместе! Так на прямую и скажу
24 июн 2009 в 17:50 / птичka) (1)
*
Chelsky
24 июн 2009 в 17:56
птичka), так ему и скажи - мы не можем больше общаться/встречаться. Спросит почему - назови причину
*
MisterGray
24 июн 2009 в 18:03
Chelsky, и будет еще один парень, который будет считать девок убогими курицами :rzhu:
*
Chelsky
24 июн 2009 в 18:19
MisterGray, если будет считать ВСЕХ девушек, то идиот, если некоторых особо одаренных, то будет очень даже прав
*
птичka)
24 июн 2009 в 18:22
MisterGray, почему сразу так? Он, я думаю, должен всё понять, ну и сделать выводы для исправления недостатков
*
Dimka87
24 июн 2009 в 19:40
птичka), дело конечно твое, но я считаю что про заикание при расставании не стоит говорить!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024