птичka), сомневаешься - воздержись. А то получается и нужен, и не нужен... Зачем тогда вообще было начинать встречаться, ведь заикаться он начал не только при тебе, а вообще был заикой? В общем дело конечно твое, но вот такое сомнение не есть признак большой влюбленности к нему...
птичka), и ты не хочешь его бросать потому, что тебе нравится то, что он от тебя без ума? Это у тебя, извини конечно, от глупости. Умная девушка, знающая себе цену, с добрым сердцем-не станет мучать бывшего парня из за глупой, инфантильной прихоти.
MisterGray, Не то чтобы я не хотела его бросить, я хочу, только не знаю как это лучше сделать. Может поругаться с ним и сказать что больше не буду с ним, ну или чтото в этом роде... Посоветуйте ктонибудь, как лучше это сделать?
птичka), можно не ругаться. Надо сделать грустные глаза и сказать что разлюбила его. Вот так прямо, в лоб. Если ты не знала-мужчины очень любят и уважают честность и прямоту. Не придумывай всякую хрень, а скажи что любовь прошла.
MisterGray, спасибо за совет, так я и сделаю. Вот зачем я начала с ним встречаться!? Ведь я же не думала, что он так сильно влюбится! Сейчас бы небыло так тяжело, хрень ещё придумывать всякую. Всё! Хватит! Не нравится мне то что он заикается, значит не судьба нам быть вместе! Так на прямую и скажу
24 июн 2009 в 16:51