Проблема в отношениях с девушками из-за заикания. | SEclub.org
Проблема в отношениях с девушками из-за заикания.
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Relikt™
13 апр 2009 в 08:29
Djshog, не помогут эти таблетки от заикания, разве что самовнушение что помогут...лучше водки.
*
alltheway
2 мая 2009 в 13:33
Dark94, Чувак, ты немного не прав, как бы она не любила, всеравно в скором времени ей это надоест и она бросит. Djshog, ты конечно не принимай эти слова, как говорится, близко к сердцу, бывают исключения, да и я просто высказал свое мниние. Жизнь- дерьмо, и лучше не будет, я так считаю, имхо...
*
armin_v
5 мая 2009 в 22:11
Я раньше тоже заикался и вылечился благодаря психотерапевту:надо пропить курс из таблеток "Финлепсин"-помогает хорошо,"Фенибут",и по рецепту "Феназепам" или "Клоназепам".Надо купить аппарат Фролова(для дыхания)150р.,и каждый день читать вслух книги,стихотворения только медленно.Лечился я так год и всё прошло.Если нужны советы ещё пишите.
*
blin k31Oi
5 мая 2009 в 23:47
alltheway, на счет жызни - ты прав...ксожелению.
*
armin_v
6 мая 2009 в 09:52
Djshog, ещё надо пропить препарат "Мексидол" и чтобы тебя не посещал негатив реально помогает "Рексетин"-антидепрессант.Если отнесёшься к этому серьёзно,реально надо захотеть избавиться и тогда всё пройдёт.
*
armin_v
6 мая 2009 в 10:46
Djshog, дружище не лезь ты в этот интернет,не забивай голову этими поб.эфф.В психике ничего не замечал,состоя ние приятной жизни.Главное начинать с малых дозировок потом чуть-чуть увеличивая.Не забывай про дых.упр. и чтение,самое главное побольше общаться.А таблетки помогут однозначно.Мне же помогло,так я заикался так что буквы не мог сказать.Самый лучший врач это Психотерапевт и логопед и ты сам.Финлепсин-самый реальный препарат от заикания,пил я его по 1/2 3раза в день месяцев 8.Если что пиши
*
armin_v
6 мая 2009 в 11:19
Djshog,тебе надо пройти пройти ещё ЭЭГ и РЭГ на наличие пароксизмальной(судорожной) активности.От этого и идёт заик. если оно будет его лучше лечить,а лдчиться оно преп. "клоназепам",а
6 мая 2009 в 11:20 / armin_v (1)
*
Лaйм@
6 мая 2009 в 13:59
armin_v, хорошо конечно что тебе помогло,но тебе же автор сказал что там до ... Побочных эффектов. А ты продолжаешь дальше советовать...
*
armin_v
7 мая 2009 в 00:10
Да есть побочные эффекты некоторые,но они быстро уходят.Он же ещё не пробовал их пить,а начитался из интернета всякой ерунды.Надо не только пить лекарства, но и делать логопедические занятия каждый день.
*
птичka)
24 июн 2009 в 16:40
Приветик. Вроде тема как раз подходящая для моей проблемы. Познакомилась я с парнем, встречаемся мы с ним уже почти 4 месяца, и я не знаю что мне делать дальше! он заикается, а я люблю общение, мы с ним както очень мало разговариваем т.к. он не очень то разговорчивый, да и с ним просто тяжело разговаривать, ну например по телефону. При общении в живую както немного легче.
*
птичka)
24 июн 2009 в 16:43
Но он мне нравится! он такой милый, добрый, и меня он очень сильно любит. Да я уже сама запуталась в своих чувствах! я и хочу и не хочу быть с ним. Как мне быть? как его бросить? Чтобы не сделать ему больно. Посоветуйте хоть чтонибудь! Я уже не могу сама чтото решить, тяжело както всё это :(
*
Dimka87
24 июн 2009 в 16:49
птичka), больно будет по любому! Просто потеряйся из его жизни или поговори с ним, но не говори что это изза заикания, а то еще замкнется в себе....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024