Dark94, Чувак, ты немного не прав, как бы она не любила, всеравно в скором времени ей это надоест и она бросит. Djshog, ты конечно не принимай эти слова, как говорится, близко к сердцу, бывают исключения, да и я просто высказал свое мниние. Жизнь- дерьмо, и лучше не будет, я так считаю, имхо...
Я раньше тоже заикался и вылечился благодаря психотерапевту:надо пропить курс из таблеток "Финлепсин"-помогает хорошо,"Фенибут",и по рецепту "Феназепам" или "Клоназепам".Надо купить аппарат Фролова(для дыхания)150р.,и каждый день читать вслух книги,стихотворения только медленно.Лечился я так год и всё прошло.Если нужны советы ещё пишите.
Djshog, ещё надо пропить препарат "Мексидол" и чтобы тебя не посещал негатив реально помогает "Рексетин"-антидепрессант.Если отнесёшься к этому серьёзно,реально надо захотеть избавиться и тогда всё пройдёт.
Djshog, дружище не лезь ты в этот интернет,не забивай голову этими поб.эфф.В психике ничего не замечал,состоя ние приятной жизни.Главное начинать с малых дозировок потом чуть-чуть увеличивая.Не забывай про дых.упр. и чтение,самое главное побольше общаться.А таблетки помогут однозначно.Мне же помогло,так я заикался так что буквы не мог сказать.Самый лучший врач это Психотерапевт и логопед и ты сам.Финлепсин-самый реальный препарат от заикания,пил я его по 1/2 3раза в день месяцев 8.Если что пиши
Djshog,тебе надо пройти пройти ещё ЭЭГ и РЭГ на наличие пароксизмальной(судорожной) активности.От этого и идёт заик. если оно будет его лучше лечить,а лдчиться оно преп. "клоназепам",а
Да есть побочные эффекты некоторые,но они быстро уходят.Он же ещё не пробовал их пить,а начитался из интернета всякой ерунды.Надо не только пить лекарства, но и делать логопедические занятия каждый день.
Приветик. Вроде тема как раз подходящая для моей проблемы. Познакомилась я с парнем, встречаемся мы с ним уже почти 4 месяца, и я не знаю что мне делать дальше! он заикается, а я люблю общение, мы с ним както очень мало разговариваем т.к. он не очень то разговорчивый, да и с ним просто тяжело разговаривать, ну например по телефону. При общении в живую както немного легче.
Но он мне нравится! он такой милый, добрый, и меня он очень сильно любит. Да я уже сама запуталась в своих чувствах! я и хочу и не хочу быть с ним. Как мне быть? как его бросить? Чтобы не сделать ему больно. Посоветуйте хоть чтонибудь! Я уже не могу сама чтото решить, тяжело както всё это
13 апр 2009 в 08:29