Проблема в отношениях с девушками из-за заикания. | SEclub.org
Проблема в отношениях с девушками из-за заикания.
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Djshog
ts 29 мар 2009 в 10:52
Пипец!!! Как вообще можно жить с этим гребаным заиканием?! Бл.., ощущение полной безнадеги, когда хочешь познакомиться с девушкой, а не можешь даже слова сказать!!! стоишь и выглядишь полным идиотом........ пипец, как же меня такая жизнь уже зае..ла :(
*
Capeн
29 мар 2009 в 12:01
Djshog, ты больше сам себя накручиваешь. И между прочим многие и без закланий при знакомстве теряются и не могут связать пары фраз! Все зависит от уверенности в себе! Полюби себя и старайся не так париться по поводу заикания. Если уж совсем туго, то попроси друзей познакомить с тебя с их подругами(если такие есть). Так наберешся опыта и все будет ок ;-)
*
Cnopic
29 мар 2009 в 12:09
star_anja, seclub.org/forum/goto/7167929/ - Умница девочка:) Djshog,Прочти что она написала,и как раз таки любовь,настоящую можно выразить только молчанием:)Не раскисай
*
Djshog
ts 29 мар 2009 в 14:18
Capeн, Попросить друзей... ну да, у меня есть друг, у которого вообще никаких проблем с девушками нет... я с ним конечно не говорил на счет того чтоб он познакомил меня с кемнибудь, но както разговор зашел о том что у меня нет девушки, вобщем его слова- "А что тебе мешает познакомится с какой нибудь девченкой? Ну давай я тебе дам пару номерков телефонов..." Вобщем я с ним на эту тему больше не разговаривал...
*
Djshog
ts 29 мар 2009 в 14:19
Cnopic, Согласен, любимой девушке будет всеравно, заикаюсь я или нет... но чтоб тебя полюбили надо много говорить, как ктото сказал- "женщина любит ушами"...
*
AlexFenix
29 мар 2009 в 14:59
Djshog, фтопку телефонные номера и аськи с чатами. Пусть твой друг с ними в живую познакомит. Если он нормальный человек, то поймет тебя. На празднике каком то или на вечеринке, или в клубе... Без разницы где, дерзай ;-)
*
Russula
7 апр 2009 в 13:50
Приветик!Да ты не переживай так!И вправду,послушай народ,не принимай это как недостаток,не зацикливайся на этом,продолжай жить своей жизнью и просто будь уверен в себе,а все остальное обязательно приложится;-)
*
Djshog
ts 9 апр 2009 в 06:09
Извиняйте что опять не там где надо пишу, не нашел я нужной темы, ну раз уж корень у проблемы один то... вобщем, скажите, какое успакоительное лучше Тенотен или Глицин?, ну или может какое другое посоветуете... Срочно надо!!! А то из-за этой, как многие считают, небольшой проблемы, меня с работы выгонят!
*
Ckpoмный:)
10 апр 2009 в 11:59
Я тоже по началу заикался... Потом как то перестал... Но иногда все равно заикаюсь, и девушке говорю что заикаюсь, они в ответ обычно говорят не парься! Все нормально... Самое главное не думай об этом, и это пройдет, мне помогло... Но полностью не пройдет... :(
*
EricDraven
10 апр 2009 в 13:23
Я в детстве тоже сильно заикалась,подружки часто пугали из-за угла.Бесконечное ббббб... и подобное.В общем годам к 10 мама однажды поняла,что я не заикаюсь.Незаметно прошло.Всё будет хорошо,правильно тут советы давали,чувствуй себя увереннее и свободнее.Всё будет в порядке.
*
Dark94
10 апр 2009 в 19:59
Djshog, Помни,не думай об этом,есле она тебя любит ей будет всё равно как ты говориш,говори мало но чётко
*
M!S!S*SM!T
13 апр 2009 в 08:04
Djshog, seclub.org/forum/goto/7053936/ - Все лечиться тут... рекомендую "Breathmaker" это компьтерная программа для самостоятельных занятий с голосом. :kul: Кто испробывал остаются довольными :vzdoh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024