Я думаю обе игры по графике одинаковые...
побывал на некоторых форумах, почитал инфу, комментарии и мнения.. Хотя сам лично не возьмусь судить, ибо не видел ни то не другое. Но склоняюсь шо на Электроне лучше. Кстати, ты сам не пробовал работать с тулсетом Aurora?
дорого видео глазеть. Обойдусь пока картинками
я тоже пробовал Аврора тулсет:) тоже ничо путного не вышло гг кстати есть объядинения мастеров по тулсету. Скрипты и многое другое на wrg.ru я там частенько ошиваюсь. И наш отечественный проект отдельно созданный тулсетом- Проклятие Левора (где-то тут раньше писал), там 3 модуля)вышло прикольно:)над каждым подулем(часть) игры работали разные люди, потом все вместе соединили
кажется довольно дерзкие заявления ... Должны быть по идее обоснованными
Там на двд видео выкладывают об играх, еще не вышедших... В октябрьском номере аж 5 роликов по the witcher и по nwn 2 есть. Кстати, у мя тоже ADSL. А проклятие левора - до корабля дошел, дальше не грузится!
это делается просто: после того как выполнил все квесты в Тсурлаголе, перед тем как поговорить с капитаном Огневым, сохрани своего персонажа(не игру!)Но перед этим еще можеш раздеть полностью Каэтан и шмот оставить при себе, дальше поймешь почему.Сохранил короче.Выходишь из игры.Открываешь папку с игрой.Ищи папку nwn. Бери и копируй там файл chapter_2.nwn ,далее ищи папку modules, туда кидай этот файл который скопировал, и смени у него расширение на .mod далее>
10 окт 2006 в 13:14