NeverWinter Nights | SEclub.org
NeverWinter Nights
Все новые
Всего сообщений: 116
*
ВиК
11 окт 2006 в 17:14
должно получится chapter_2.mod . Далее, запускаеш игру. Заходишь в раздел ДРУГИЕ МОДУЛИ, и видишь там этот самый chapter_2.mod который называется вроде Андра-Дун или как то так.. В общем выбирай этот модуль, и выбирай своего сохраненного персонажа. Игру начнешь с тем на чем остановился. Каэтан до этого раздетая будет в одежде,а снятый до этого нехилый шмот окажется у тебя))) попробуй:) должно получится. Забыл добавить- Корабль в Тсурлаголе это конец этого модуля
*
Xao
11 окт 2006 в 17:28
VиK, спасибо! Но жалко - ведь игру я сдуру удалил! Надо бы у друга снова копию снять... Эхх, а у мя такой паладин был! :-/
*
ВиК
11 окт 2006 в 17:33
Я правда качал патчи на wrg шоб такой ерундой не страдать.. Но патчи идут тока на версии 1.62( или 1.67) вроде.. То есть шоб патчи ставить, нужно еще обновлять версию игры. Там есть в главной папке апдэйтор, запускаеш его и он с оф.сайта bioware грузит обновления. Но жалко уж больно трафик было жечь на обновления, так что патчи так и остались не использованными
*
ВиК
11 окт 2006 в 17:39
Xao, Обидно должно быть :) в Леворе уровни намного тяжелее даются чем в оф.версиях ... Еще и ограничения есть до 20 максимум. Из первой части во вторую не перейдешь если уровень выше 6, из второй части в 3 ограничение на 9 стоит. Жалко шо такие жесткие рамки поставили. Один раз дошел до 2 части с 8 уровнем..и писец, пришлось заново. Хотя потом нашел читкод чтобы уровни срезать
*
Xao
11 окт 2006 в 17:43
VиK, судя по роликам боевая система в nwn2 будет не очень... Я конечно понимаю, D&D и все такое, но сразу видно, что разрабы брали пример с их прошлой игры, то биш kotor2... Боевая система неплохая, но по-моему игре не идет...
*
ВиК
11 окт 2006 в 17:54
Xao, посмотрим что будет :) вообще что ни говори, экшена конеш маловато в игре:) в полуавтоматическом режиме все. Игра вроде и не ориентирована на бешеное кнопкадавительство гг / кстати комп у тя потянет 2 часть? Там системные требования довольно не малые
*
Xao
11 окт 2006 в 18:07
VиK, должен пойти. :-) Еси у мя без проблем обливион на средних настройках, то и nwn2 должен переварить...
*
Xao
11 окт 2006 в 18:19
VиK, а как тебе возможность в NWN2 подобрать своему персонажу предисторию? :-) Хорошо бы если бы дали самому написать! Фантазии есть где развернуться... :-)
*
ВиК
13 окт 2006 в 16:54
Xao, ты видел где нибудь видео и трейлеры НВН2? ... Взглянуть захотелось все таки на "живое" действие а не на скриншоты. И на Ведьмака тоже
*
Xao
16 окт 2006 в 12:04
VиK, если тебе траффика жалко, то советую купить сентябрьскую/октябрьскую игроманию - там видео из обоих игр.
*
ВиК
1 ноя 2006 в 00:04
Ураааааа :or: 18 октября мастер-диск ушел в печать!!! 28 ноября официальная дата выхода в России! Ждем"сссс ))) . . . . . Эхх.. Я похоже один фанат по этой игруле? =)
*
Xao
1 ноя 2006 в 14:44
VиK, присоединяюсь! ))) Особенно интересно, как будет реализована осада замка...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025