Xao, доработанный и модернизированный движок Aurra это не Electron))) второй это вообще новейшая и отдельная разработка:) последние технологии 3д-моделирования и т.п. На ней будет 2 часть НВН. Кстати из-за доработки Электрона и шлифовки игры так долго приказывают релиз игры.. Вообще в сентябре планировали..
Xao, заценил.. Ничотак:) намана:) должно быть тоже хорошо. Кажется игры действительно похожи:) /// движки как раз разные:) Electron это новое поколение:) пусть даже и Aurora хоть и доработаная и навороченая, не идет в сравнение с первым побывал на некоторых форумах, почитал инфу, комментарии и мнения.. Хотя сам лично не возьмусь судить, ибо не видел ни то не другое. Но склоняюсь шо на Электроне лучше. Кстати, ты сам не пробовал работать с тулсетом Aurora?
VиK, редактор юзал, неплохо... Ваще люблю редакторы. Но так до сих пор ниче нормального не вышло (не считая 3д макса). Надо бы скрипты подучить... А насчет графики - советую тебе поглядеть видео с игромании... Там на обе игры - советую тебе самому сравнить ролики, вопреки мнению народа!
Xao, у меня ADSL-трафик дорого видео глазеть. Обойдусь пока картинками я тоже пробовал Аврора тулсет:) тоже ничо путного не вышло гг кстати есть объядинения мастеров по тулсету. Скрипты и многое другое на wrg.ru я там частенько ошиваюсь. И наш отечественный проект отдельно созданный тулсетом- Проклятие Левора (где-то тут раньше писал), там 3 модуля)вышло прикольно:)над каждым подулем(часть) игры работали разные люди, потом все вместе соединили
VиK, Игромания всмысле журнал такой! Там на двд видео выкладывают об играх, еще не вышедших... В октябрьском номере аж 5 роликов по the witcher и по nwn 2 есть. Кстати, у мя тоже ADSL. А проклятие левора - до корабля дошел, дальше не грузится!
Xao, знаю:) косяк скриптеров это делается просто: после того как выполнил все квесты в Тсурлаголе, перед тем как поговорить с капитаном Огневым, сохрани своего персонажа(не игру!)Но перед этим еще можеш раздеть полностью Каэтан и шмот оставить при себе, дальше поймешь почему.Сохранил короче.Выходишь из игры.Открываешь папку с игрой.Ищи папку nwn. Бери и копируй там файл chapter_2.nwn ,далее ищи папку modules, туда кидай этот файл который скопировал, и смени у него расширение на .mod далее>
10 окт 2006 в 13:14