NeverWinter Nights | SEclub.org
NeverWinter Nights
Все новые
Всего сообщений: 116
*
Keй
10 мар 2007 в 08:25
Люди,я понимаю,что достал но КАКИМ ГЕРОЕМ НАДО ИГРАТЬ(класс,раса,характеристики)?
*
ApXangel
10 мар 2007 в 08:47
Keй, ну так я тебе написал :mda: на свой вкус!!! ни кто тебе не скажет кем играть, играй кем хочешь!!! я например играл полуэльфом воином, кто нибудь магом играет, думай сам
*
Mephi1OO
10 мар 2007 в 09:43
Кей, если ты не играл в подобные игры, тогда лучше играй воином. Воином легче играть вначале игры. И человечиская раса подходит для всех классов
*
Mephi1OO
10 мар 2007 в 10:00
Я прошел оригинал и 2 дополн. Игры СУПЕР. Но вот такая беда, у меня уже 1.5 года нет возможности играть в комп :( Когда-то читал, что есть Neverwinter для мобилак. Если кто чо знает, напишите. У меня nokia 3230
*
Keй
12 мар 2007 в 16:17
ЛЮДИ!!! Ну как заставить МАМАШУ ФЕТТЕР отдать список,какой тип характера у героя должен быть???
*
бpok
5 апр 2007 в 17:35
Я в первую часть играл. Прошел и магом и воином... У мага в конце игры был 18 уровень... Это по началу за магов сложно играть, а где то с середины уже нормально! А воином тоже в принципе ничего... Хорошие войны из полу орков получаются!
*
its_me
3 июл 2007 в 01:12
Люди помогите! В руинах Создателей задолбался уже, немогу пройти, что нужно делать там где квест с дымом и цветами? Спасайте второй раз прохожу до этого места, дальше немогу!!! Кто непомнит это где в прошлое возвращаешся, там где руины ещё целые!
*
!RED!
13 окт 2007 в 21:30
Всё я прошол первую всю играл за чародея,а вторая стоит на компе играть не хочется!советую всем играйте,Newerwinter и Dungeon&Dragons рулят.
*
Morales]
9 мар 2008 в 07:33
.
*
BigPig
9 мар 2008 в 14:53
Keй, там во время диалога с ней пробежит девочка, надо сказать мамаше "а что если я скажу властям что в борделе девочка?" и она даст письмо
*
~Foxx~
29 мар 2008 в 21:41
Скажите пожалуйста,замучался уже:как надо расставить в руинах самоцветы в прудах? Вроде все комбинации перепробовал.
*
ВиК
31 мар 2008 в 07:53
~Foxx~, я давно играл, и точно не помню. Из главного пруда возьми камни. В прудах первоцветах надо взять по одному цвету и в пруды второцветы кинуть по камню такого цвета, который получится при соединении цветов из прудов первоцветов. Например фиолетовый получается при соединений красного и синего. Вроде так
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025