Keй, ну так я тебе написал на свой вкус!!! ни кто тебе не скажет кем играть, играй кем хочешь!!! я например играл полуэльфом воином, кто нибудь магом играет, думай сам
Я прошел оригинал и 2 дополн. Игры СУПЕР. Но вот такая беда, у меня уже 1.5 года нет возможности играть в комп Когда-то читал, что есть Neverwinter для мобилак. Если кто чо знает, напишите. У меня nokia 3230
Я в первую часть играл. Прошел и магом и воином... У мага в конце игры был 18 уровень... Это по началу за магов сложно играть, а где то с середины уже нормально! А воином тоже в принципе ничего... Хорошие войны из полу орков получаются!
Люди помогите! В руинах Создателей задолбался уже, немогу пройти, что нужно делать там где квест с дымом и цветами? Спасайте второй раз прохожу до этого места, дальше немогу!!! Кто непомнит это где в прошлое возвращаешся, там где руины ещё целые!
~Foxx~, я давно играл, и точно не помню. Из главного пруда возьми камни. В прудах первоцветах надо взять по одному цвету и в пруды второцветы кинуть по камню такого цвета, который получится при соединении цветов из прудов первоцветов. Например фиолетовый получается при соединений красного и синего. Вроде так
10 мар 2007 в 08:25