Кто-нибудь прошел "Проклятие Левора"?У меня игра вылетает,когда сажусь на корабль.:neznaet:Это глюк или что?Так обидно,прошла все аддоны,кроме этого.:igra:
Calypso, я играл в Проклятье Левора, но я ток з дома вышел, а дальше не помню что было. наверное битвы, сражения, убийства, но никаких кораблей не встречал .
Calypso, надо перед посадкой на корабль персонажа экспортировать. Со спутницы своей тоже весь шмот снимай и к себе в рюкзак. После этого надо вроде второй модуль переместить в другую папку и расширение файла модуля сменить. Если вспомню, то напишу позже что там куда переименовать. Давно я проходил эту игрулю.
Calypso, и кстати, это неофициальный аддон. Более того, к оригинальной саге о невервинтере никакого отношения не имеет (: это форк наших соотечественников. Вот сайт wrg.ru - там много что найдешь. В том числе и еще один проект: монета судьбы. В планах вторая часть Проклятия Левора. Говорят будет на движке электрон - neverwinter 2
Calypso, вот кстати, вспомнил как пройти вторую главу: перед выходом из 2-го модуля (перед диалогом с капитаном Огневым) делай экспорт персонажа (опции=> рядом с Загрузить/Сохранить). После этого кидай из папки /nwn/Chapter2.nwn в каталог /modules, переименовав его в Chapter2.mod. Запускай игру, выбери "Другие модули" и запускай появившийся Chapter2, выбирай своего персонажа. Вот и все.
Кто прошел Проклятие Левора, вспомните, в 1 главе, в склепе дверь , перед ней 4 алтаря, и написано что то найти, а дверь не открывается. Помогите плиз!
26 мая 2008 в 02:07