Привет, ребята. Есть такая штука: игра летает в самой гонке, никаких проблем. Но при загрузки новой гонки оч часто виснет. И все. Комп не на одну кнопку не реагирует, даж на выключение. Как избавиться от этого?
Люди, уже задолбался спрашивать! Меня задолбали вылеты! Играть невозможно! Все обновлено... На максималках выдает около 23 кадров! Образ снят с лицензии! Какие подскажите пути решения?
Привет, ребята. Есть такая штука: игра летает в самой гонке, никаких проблем. Но при загрузки новой гонки оч часто виснет. И все. Комп не на одну кнопку не реагирует, даж на выключение. Как избавиться от этого?
Всем привет:-) под скажити у меня такая проблема в начали игры и при загрузки гонки т.д кроме меню и гонки у меня через диспечер задач пишет что не отвечайт в чем может быть проблема и приходится закрывать игру.
Помогите если кто может.Короче проблема вот в чем.Установил игру (пиратка),включаю появляется загрузочный экран с надписью Need For Speed Shift.Полоска лоадинга заполняется и экран темнеет.И на этом всё.Приехали.В чем может быть проблема?Компьютер мощный.Это точно не из за недостатка ресурсов.
20 сен 2009 в 14:01