Вот вопрос.Я скачал с инета эту игру,установил её,щёлкаю по ярлыку игры и вылезает ошибка: dx-9 не найден.Хотя я его устанавливал.У меня XP-SP3 и железо хорошее.Из-за чего такое может быть?
Всем привет! У меня тоже была проблема с черным экраном. Уже всё переделал, а после того как установил на комп прогу CPU-CONTROL игра запустилась. Если кому нужна эта прога могу выложить, но не раньше чем в обед.
Вот вопрос.Я скачал с инета эту игру,установил её,щёлкаю по ярлыку игры и вылезает ошибка: dx-9 не найден.Хотя я его устанавливал.У меня XP-SP3 и железо хорошее.Из-за чего такое может быть?
Кому как,но мне игра лично понравилась,конечно больше любитель стритрейсинга,но эта зацепила и оптимизация порадовала,в undercover местами до 20фпс падало,а здесь всё летает и графика отличная,кстати пиратки у нас лично полностью на русском продают:-)
C CPU-CONTROL игрушка пошла. Только когда свернул её чтобы добавить в CPU-CONTROL она зависла. Если кто писал мне в личку, напишите тут. У меня письма не находит.:-(.
BOGDAN_L, у меня была такая проблема с другой игрой. Я просто со всех игровых дисков, что у меня есть ставил директивы. Мне помогло. И матюкалось именно на этот файл.
22 сен 2009 в 00:03