Всем привет. Значит что касается виса. Купил диск, поставил. С первого раза зайти не смог(черный экран), ребутнул комп. Запустил. 15 мин. поиграл и завис. (Директ и псих ставил с диска с игрой).С горем пополам дошел на новичке до 6 уровня(каждые 15 мин перезагружая комп). Согрешил на ОСь(ХР профи. Сп3) отдал диск с игрушкой другу. И переустановил винду:) игра установлена на D/.
Установил директ за март этого года и псих от андекавера. Нажимаю на экзешник Шифта. Ошибка. Нет файла *.dll... Ну думаю 3.14здец наигрался...Фиг там. Покопался у себя в компе нашел апгрейдер директа. Обновил директ до августовской версии. Запускаю Шифт-пошла...Гг до тестового звезда дальше ошибка приложения. Ну думаю жопа. Посидел подумал и решил обновить дрова на видюху(9600гт). Обновил. Перезагрузил. Запускаю игру и ..О чудо пошла и идет по сей день без вылетов и виса
Отсюда вывод: если лагает-обновляйте дрова на видюху и ставьте новый диретикс(август). Один вопрос появился. Как только открылся 4 уровень асфальт превратился в каток-гонки как по льду.(вождение опытный с вкл АПС и АБС.Помощь в вождении отключена) У всех так?
эта игра хуже простр. короче настоящая х-ня. этот новый вид из кабины. такой вид уже давно в играх и вообще не реальное поведение машины. нахрен снес. и кто хочет купить игру не советую это х-ню
да каждому свое. я например когда поиграл в грид сразу снес мне все в этой игре нравилось но управление было не привычным, после месяца я обратно установил и привык к управ. а в этой игре машина как на катке думал привыкну куда там все дальше все хуже.
29 сен 2009 в 23:04