я вот чё думаю, раз там есть на панели проигрыватели(в игромании это отмечалось) надо сделать так чтоб можно было в машине включать музыку какую захочешь например на диске D в какой нибудь папке, чтоб прямо из игры красиво заходить в папку со своей музыкой, как будто диск вставляешь или щас же с памятью проигрыватели вот тогда в самый раз
Wolfire, ага, на скорости в 250км/час правая рука водилы тянется к магнитоле,вставляет диск и начинает играть музон))). А вобще было бы класно то что ты пишеш.
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1); Процессор: Pentium 4 3.2 GHz (XP) / Pentium 4 3.4 GHz (Vista); Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista); Видеокарта c 256MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3; 10 GB свободного места на жестком диске. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1); Процессор: Intel Core 2 Duo 2.5 GHz / AMD 64 X2 2 GHz; Оперативная память: 2GB (XP) / 3GB (Vista); Видеокарта c 512MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3; 10 GB свободного места на жестком диске.
Qashqai, Помойму ты бред прогнал. Если системные требования большие,значит движок хороший. Может графика а не движок? Как движок может быть хорошим из за высоких требований? Ну ка объясни,может просто я не знаю.
12 июл 2009 в 09:01