Kur@lESoV, а при чем тут Forza 3? Игры на PC не будет. У всех этих игр (Shift, DiRT 2, Forza 3) свои покупатели, т.к. игры выступают в разных поджанрах. Так что это не прямые конкуренты.
посмотрел видео какое-то с Е3 говорят, дак жутко уж на прострит похоже даже дирижабли летают, узнал что будет 4 уровня сложности и хотелось бы узнать это тока сложность прохождения или приближинность к физическим законам
Kur@lESoV, seclub.org/forum/goto/8355694/-dirt2 перенесли рс версию,forza3 другой уровень,другая аудитория и,главное,это 360 эксклюзив. Вывод:рсшникам остается только рубиться в шифт!
wOlFiRe, написано: "третьей плохой игры подряд фанаты не потерпят", я не играл в undercover, хотя моим друзья он вполне понравился. Правда ненадолго, не как мост вантед Мне все таки кажется, что четвертой. Так как карбон, мягко говоря, отстой. Рд грид намного превзошел про стрит (хотя пс мне пошел а грид нет) и undercover, уже три игры подряд, одна хуже другой, не считая графики
#antonyo#, шифт таким симулятором не будет как например GTR, и зачем например делать повреждения внутренних частей авто(читал что они сдесь будут как в гриде) если нет пип стопов, чтобы потом полчаса ковылять до финиша или начинать заново придётся?! Но сдесь кажется сделано на то чтобы почувствовать себя на месте гонщика или передать то что чувствует он, а остальное неважно...
Эта ниша занята GT. Это будет не нфс. Самый натуральный нфс это парсьют. И андерковер. Последний сильно засудили. В нем было все и графика, и машины, и менты, и свобода, и множество гонок, и все вообще о чем мечтали. Ан нет! Закакать очередной нфс стало традицией. И вообще ЕА говорила что нфс будут выпускаться раз в 2 года теперь. А тут шифт уже сделали... Совсем недавно андерковер ведь только сделали
Chege, угу! 1.Black box из года в год выпускали одно и тоже: практически один и тот же автопарк, стритрейсинг, менты(в 3 частях). Уже всем надоело! Пора нфс переходить на новый уровень качества. 2. Гт этот уровень не занял, лишний автосим никогда не повредит,да к тому же гт технологически устарел. 3. Шифт разрабатывали, еще до релиза андерковера.
13 июл 2009 в 09:29