Дeгтяpёв, заносы из-за того,что на клаве колёса сильно круто поворачиваются и плавно подрулить очень сложно. Ну если приспособиться ездить можно. И тачку главное правильную выбрать,шоб не бросало её по дороге,как дерьмо по тазику.
Дeгтяpёв, да при дрифте на любых поворотах собрать очки можно... Хотя в шифте общая сумма балов позволяет и не везде эти балы собирать, но всё же желательно... А самая интересная разновидность гонок в шифте это на выносливость как мне кажется...
я автосимуляторы никогда не любил. Помню поставил Evolution GT поиграл немного и снес нафиг. Кстати меня в гонках бесит закон подлости - на старте всегда стоишь последним
П@тp!k Mopлo, тут я с тобой поспорю:) я гонки не люблю из за того что ты крутиш тачку и компы крутят вместе с тобой,или как бы ты идеально не ехал один хрен какое то чудо телепается у тя на хвосте(и даже если он в забор въехал он все равно сократит отставание,на ракете чтоли летят) и малейшая ошибка и он тя сделал,а в шифте оч легко подобрать уровень вождения..поэтому я получил от игры удовольствие..
5 июн 2010 в 10:48