Need for Speed™ SHIFT | SEclub.org
Need for Speed™ SHIFT
Все новые
Всего сообщений: 2723
*
FedelC@stro
5 июн 2010 в 10:48
speshk85O, логичный совет...
*
ФeдeльK@cтpo
5 июн 2010 в 16:29
Всёж шифт-качественный продук от электронщиков...
*
g3ner4l
5 июн 2010 в 17:10
меня всё в шифте порадовало, но эти дрифты на малейших поворотах(да и ещё сопровождающий звук шин)
*
ФeдeльK@cтpo
5 июн 2010 в 19:06
Дeгтяpёв, идиально конечно былобы с руликом и пиральками в шифт играть...
*
Скандер
5 июн 2010 в 21:12
Дeгтяpёв, заносы из-за того,что на клаве колёса сильно круто поворачиваются и плавно подрулить очень сложно. Ну если приспособиться ездить можно. И тачку главное правильную выбрать,шоб не бросало её по дороге,как дерьмо по тазику.
*
ФeдeльK@cтpo
6 июн 2010 в 04:50
Дeгтяpёв, да при дрифте на любых поворотах собрать очки можно... Хотя в шифте общая сумма балов позволяет и не везде эти балы собирать, но всё же желательно... А самая интересная разновидность гонок в шифте это на выносливость как мне кажется...
*
П@тp!k Mopлo
7 июн 2010 в 19:49
Шифт сделан качественно... Вот тока соперники через чур внебо взлетают, а так конечно качественная игра...
*
Coca cola
7 июн 2010 в 21:53
я автосимуляторы никогда не любил. Помню поставил Evolution GT поиграл немного и снес нафиг. Кстати меня в гонках бесит закон подлости - на старте всегда стоишь последним :kompolom:
*
П@тp!k Mopлo
7 июн 2010 в 22:35
Coca cola, ну например в МВ, простите невсегда... Да и у ундерграунде...
*
LocKDoG
7 июн 2010 в 22:44
П@тp!k Mopлo, тут я с тобой поспорю:) я гонки не люблю из за того что ты крутиш тачку и компы крутят вместе с тобой,или как бы ты идеально не ехал один хрен какое то чудо телепается у тя на хвосте(и даже если он в забор въехал он все равно сократит отставание,на ракете чтоли летят) и малейшая ошибка и он тя сделал,а в шифте оч легко подобрать уровень вождения..поэтому я получил от игры удовольствие..
*
П@тp!k Mopлo
7 июн 2010 в 22:52
LocKDoG, я не спорю... По реализму вождения шифт на первом месте...
*
TAURUS1993
18 июн 2010 в 16:38
П@тp!k Mopлo, seclub.org/forum/goto/11236263/ - ну не знаю по мне так Грид по всем параметрам обскакал шифт, серия сдулась начиная от андековера
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025