Не могу даже описать свои впечатления от игры. Я когда-то написал в теме по Простриту, что это было то, чего я ждал все эти годы от нфс. Оказало это не так. Shift оказалась этой игрой. Поиграл правда всего пару часов, но пока для меня в ней все идеально. Запустил первый заезд (я вообще ожидал увидеть копию Грида и надеялся что тут сработают те же "фишки"), первый поворот, ну и как в гриде резко на тормоз, отпускаю, поворот вправо "в пол" и дальше ожидаю легкий занос, а его нет Сильно проседает переднее левое колесо, и колеса вроде бы повернуты, и машину повернуло по траектории поворота, но далее в силу своей тяжести и довольно большой скорости её по инерции начинает сносить прямо, далее встречаю почти лоб в лоб отбойник. Не знаю почему, но в тот момент я был рад И про себя сказал "Да, игра удалась".
Обкатал пару машин(примерно одинаковых по хар-кам) и впечатлило, то что они координально отличаются друг отдруга тем, как ведут себя на дороге. Самый первый бмв (не помню что за модель была) вел себя как товарный поезд, подвеска показалась вообще работала в двух режимах (либо она проседала в 0, либо она не просидала ) и только я привык к бмв, как пришлось переучиваться снова под ходу S2000. Маленькая, юркая, подвеска мягкая, на поворотах вообще стремится развернуться. Если на тот же бмв в поворотах находит "рельсу" и четко по ней проходит, то с хондой в поворотах получается мини дрифт
И отдельное слово о графике. Она шикарная и фотореалистичная (если настроить яркость/контраст как надо на мониторе) в прямом смысле слова. Ничего лишниго нет, никаких эффектов "большой яркости" ака "передержка выдержки" нормальная цветовая гамма, без всяких оттенков (серого, черного, желтого и не пойми какого как в карбоне ). Нормальный асфальт (только смазывается сильновато), отличные отражения и освещение, и самое главное нормальные тени Единственное что потеряли по пути, это крутой дым из прострита. Ну и к минусам или недоработкам можно отнести то, что при больших скоростях почему-то больше смазывается салон машины, а не окружение за машиной. Хотя должно быть наоборот (как, например, в test drive unlimited)
Nurzhan93, директ икс должен быть за август этого года. Скачай с сайта microsoft онлайн установщик за 11.09, он обновит всё необходимое Буду с компа, дам прямую ссылку (если надо).
17 сен 2009 в 13:00