Мдааа, народ. Вы бы сначала дождались выхода игры, а потом уже начали ее всячески критиковать. Я считаю, что ЕА правильно сделали, что решили сделать новую часть NFS с нуля. Ну поиграли мы в U и U2 - понравилось. Далее пошли подобные, "стритрейсинговые" аркады. И вот вам результат - все орут, что это полное г. Да потому что уже приелось это всё! Я уверен, когда выйдет Shift, вы поменяете своё мнение. Потому что будет что-то новое в серии NFS, а не штампованный стритрейсинг.
Что бы они там не сварганили Гран Туризмо им не как не переплюнуть. Я лучше в него поиграю на своём Плесте, а на компе хочецца нормальной аркады типа U2. x-unit, похоже да , не знаю чем всем так мост вантед нравиться, взяли U2 нафиг убрали всю физику, убрали мой любимый Skyline , добавили ментов ( вот это полная глупость, дают задание, уничтожить 30 ментов и убежать, или нанести государству вред на 100 тыщ, зачем? Это стритрейсинг или постал какой то?), а окончательно его убили поменяв время суток. Вот такие пироги , так что пойду проходить Андер2 , раз 10ый это точно
приятно видеть что нфс вылезает из безнадежного стритрейсинга. Я, большой любитель грида, очень рад тому что здесь написано- www.3dnews.ru/games/nfs_shift_preview/
23 мар 2009 в 19:07