Мда, наобещают много, а выйдет как всегда. На мой взгляд лучшие нфс это хот парсюит3 и нфс: мв нужно им что то подобное делать. А, и ещё - не помешала бы смена времени суток...
K5OOi, ты видел кто разработчик? И какие игры они раньше делали? Это уже не Black Box. И я полностью уверен что игра у них получится отличная. Лично я ожидаю Grid номер 2.
Когда ночь была, все жаловались - почему одна ночь, почему одна ночь. И я вместе с ними. Теперь нас не устраивает вечный день. И меня тоже надеюсь, в этой части будет и день, и ночь, и утро с вечером..
!Sith!, я считаю, прежде всего они выполняют заказ ЕА, так что влияние на них будет оказываться большое, с ЕА они же не будут спорить? Что скажут ЕА, то они и сделают..
Думаю, что ЕА попробовав многое в своей серии nfs (и стрит рейсинг, день, ночь, полицию, серость и т.д) наконец решили исправить все предыдущие ошибки, добавить лучшее из каждой серии и выкинуть лишнее. Ведь всё новое- это хорошо забытое...правильно-старое. Вид из глаз, тонкая настройка характеристик авто- это ведь Porsche Unleashed, помните??
4 апр 2009 в 12:52