Dia24, если норма 53,а ты 49 это еще не страшно.Ешь больше калорийной пищи.Допустим я толстею,хотя живу как жил.Может связано с возрастом,может с климатом,да и вообще если чувствуешь тебя норм,то пока нечего волноваться.Есть дрожжи пивные в аптеке.Купи и ешь.Мясо,сало...глядишь через месяц за норму перевалит
Дорогая,а у тебя не Булимия случаем,их разновидностей много,не обязательно только обжираться и т.д. У меня кресная лежала в институте питания,так вот она рассказывала про девочек-булимичек,которые безумно мечтали похудеть,похудели,что теперь еда не усваивается,вес убавляется и ходят в туалет они в памперсы,потому что мышцы прямой кишки не держат кал и из них просто всё это валится,одним словом дорогостоящее лечение,либо инвалидность.
Я когда поступал в Университет скинул чуть ли не 5 кг за учебный год. Зато потом за лето набрал в полтора раза больше и стал весить нормальный вес. Это при том, что у меня нормальный вес в то время был где-то 57 кг (до того, как начал готовиться).
ФMC, ну как чего? Нужно ж убедить всех, а главное себя, что это нормально, я здорова, в больницу не пойду, проблем нет, все хорошо, все хорошо, слышите, не пойду в больницу, я здорова, все хорошо, врачи дураки, все хорошо...
Gen Fireman, а убеждать людей, которые ко мне равнодушны, я не собираюсь. Это глупо. Себя тоже не в чем убеждать, я знаю себя и со своим врождённым пессимизмом меня никто не заставил бы поверить в лучшее, даже я сама. Я выслушиваю чужие мнения, отвечаю, делаю выводы для себя. И если я кому-то ответила не так, как он хотел услышать, это не значит, что для себя я ничего не вынесла из его реплики
Dia24, да че ж ты так ершишься-то? Аж на 2 поста. Я вобще-то не тебе писал, а колеге по форуму. Даже больше, я просто, может, мимо лички промахнулся. Если б мне нуже был ответ от тебя (тем более, в 5-й раз одно и то же), я б тебе и написал. . . З.ы. Я дишовый. За 300 руб. отдамся. Купишь?
ts 16 мар 2009 в 22:22