отличный аудио и видео плеер!читает абсолютно все форматы!есть регулятор скорости,а также много всего прочего(нужного и ненужного).всем рекомендую.я сам им пользуюсь более шести месяцев(смотрю фильмы и анимэ)!
Привет Всем!У меня 82-ой,поставил Core player v.1.2.5 и теперь родной плеер не видит файлы и не добовляет в список а Соrе удаляешь и все нормально родной плеер добовляет песни!Что сделать надо?Чтоб Core не влазил в систему!
{RUSTAM}, все перечисленные тобой форматы твоя nokia N95 поддерживает. И ты разделом ошибся, здесь обсуждение Windows Mobile, а у тебя OS Symbian. Тебе в этот раздел seclub.org/forum/index.php?fid=20 Конкретнее сюда Вопросы по смартфонам Nokia
Пробовал три разных по размеру файла в *avi. Показывает хорошо но есть баг. После окончания показа мой Xperia зависает напроч. Помогает только ХР. Может кто подскажет, в чём тут дело?
"!zumrud" - на WM 6.1 должен установиться!Скорее всего причина в твоем девайсе... не уверен, но может быть поможет хард резет,т.к. есть проги которые могут конфликтовать между собой и препятствовать установлению таких прог...
Edichka4 - попробуй в настройках "Ассоциации файлов" выбрать "Ни одного", а затем перезапусти аппарата.Всё вернется на свои места,а если хочешь послушать музыку,то будешь выбирать через CorePlayer...
ts 15 мар 2009 в 09:32
Core Player
Лучший АудиоВидео плеер, бывший TCPMP. Куча настроек, поддерживаемых форматов.
Русский язык выбирается в настройках программы (menu/tools/preferences/select page/language).
Программа не требует...
Подробнее...