dvaleron, когда я писал свой проект, то опирался лишь на своё понимание удобства подобного ПО. Не смотрел ещё, что ты предложил, но скажу, что и Windows на Mac тоже похож. А исходиники я никогд не таскал и таскать не собираюсь. Не тот уровень.
AdLaNik, я понимаю. На всё просто времени не хватает, образ жизни такой. Но по мере времени стараюсь поднатаскивать старые приложения. Ещё один проект затеял уже.
dvaleron, даже если так. Но я ещё раз говорю, что чужим никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. Не за этим я дорогостоящие заказы пишу. А если так угодно, завтра сам открою исходники, всё равно я толкать этот агрегатор никому не собираюсь, а люди поизучают коды.
Solkin, seclub.org/forum/goto/7067842/ - на моем телефоне, теперь как видишь и не только на моем программа не рабочая. Меряют не сериями (k, w, t etc.), а поколениями, ява машинами. Скорее всего программа будет вести себя так же на всех телефонах с jp-8.
Solkin, прога то что надо! Полет отличный на ш610 и ш300 чуть чуть подвисает а так летает можешь сделать чтобы новости листались и по окончании пролистывания через 1-2 секунды переключалась на следующую новость и смену интерфейса (скины например или изменамия прямо в проге) и можешь дать ссылку на питербург пожалуйста а то пока компа нет 3ы ссылку можно в личку
Solkin, Никто и не говорит, что ты должен брать чита исходники, но за пол дня было не мало и критичных отзывов (у меня все каналы загружаются нормально)
PЫБOЛЮБ, да, в ходе обновлений будет многое добавляться, в том числе и скорость будет повышена. Первая версия, как-никак. Проверяй на автообновления, если на форуме часто не бываешь. Первое время обновления будут довольно частыми. Ссылка на Питер вот: informer.gismeteo.ru/rss/26063.xml
15 мар 2009 в 23:16