Изотоп картошки | SEclub.org
Изотоп картошки
Все новые
Всего сообщений: 89
*
[D!MABUK!N]
20 мар 2009 в 14:27
Element-, не верь химичке
*
XanTeR
20 мар 2009 в 15:23
Element-, она тебя с урока выгонит!представь она уже два месяца пишет диссертацию на тему изотоп картошки,не спит ночами ищет его,ищет,ищет,ломает себе голову,и вся такая нервная приходит на урок отдохнуть!и тут ты :как получить изотоп картошки? :stena: :krejzi:
*
Element-
20 мар 2009 в 17:02
X@нTeR, если я это скажу она ответит-Ты че обкурился? :biggrin:
*
Undead 08
20 мар 2009 в 17:39
Вообще,изотоп - это атом с тем же зарядом,но с другой атомной массой,за счёт нейтронов))то есть,это должна быть картошка с лишними глазками))или картошка повышенной плотности)))или картошка с толстой кожурой))
*
!диko-бpaз!
20 мар 2009 в 17:41
tail, seclub.org/forum/goto/7126485/ я нашел это после полураспада вещество, по формуле Период полураспада:(картошку-крахмал)=Half-Life(:-D :-D :-D)делим на изотоп картошки и получаем халву! Халву делим на картошку, получаем сахар и орехи. Ответ-В древности картошка росла на дереве. Автор формулы ПЕРЕД НАПИСАНИЕМ перее л картошки и ещё какой то жидкий спиртной изотоп :niochem:
*
[D!MABUK!N]
23 мар 2009 в 08:13
Поговаривают,что изотоп картошки был первым экспонатом кунсткамеры в Петербурге.Но во время войны с Наполеоном он был утерян.Наверно съеден русскими голодными солдатами
*
[D!MABUK!N]
23 мар 2009 в 08:13
Изотоп картошки-ценнейшая материя во Вселенной
*
Element-
23 мар 2009 в 08:44
[D!MABUK!N], да? У мя весь подвал ей завален,ща продам и я богач :gy:
*
[D!MABUK!N]
27 мар 2009 в 15:19
Вадим Галыгин приручил дома изотоп картошки.Теперь этот питомец готовит еду,убирает в доме,охраняет Галыгина и отбивает фанаток Вадима
*
[D!MABUK!N]
29 мар 2009 в 21:53
Владимир Путин: изотоп картошки мой личный водитель 8-)
*
Weend Vidente
30 мар 2009 в 13:19
колеги, вас занесло не в ту степь, нужно зрить в корень проблемы, изотоп картошка получает при своем росте, то есть, из земли, есть теория что ядро земли выделяет позитронные импульсы, которые во время пути к поверхности земли распадаються на изотопы, которые картошка и поглощает, также появляеться изотоп редиски, он способен воскрешать людей, с помощью изотопа редиски можно добыть изотоп картошки, они как самка и самец, самец выбежыт из картошки за редиской, и тут нужно его ловить! Я сейчас разрабатываю хитрую ловушку для него, а вообще он похож на капитошку, я его видел, да и созвучно, капитошка картошка
*
[D!MABUK!N]
30 мар 2009 в 15:00
N!GG3r, :ideja: расскажи,как ты построил ловушку?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024