Darkfull, еслиб не управление яб посоветовалбы одну стратежку (система оч похожа на варик 2,и оперы ест стокаже)но управление там сложнее чем в варике игра оч старкрафт напоминает
!zorg, играть в комповские игры на теле , это неуважение самого себя . Я только зараде некоторых игр готов немного помучаться . А так оно мне в подарок даже не нужно , у меня комп есть - лучше играть на нем .
!zorg, я как то помню купил давно себе краша(там где он по полю бегает ) за 5грн(тогда это были деньги - пять лет назад) . Через день его брат по пьяне на две равные балванки разделил , ляпнув в догонку - ,, А вам слабо ?" - меня тогда чуть ногами в перед не вынесли .
!zorg, у меня уже в право не хочет и икс немного заедает . Малой сказал в ремонт отдаст - сделает . Буду опять ломать джой . У меня сестра одно время его об колено равняла(почти выровняла - новый купили).
Darkfull, да соня ет хорошая вещь особено када есть 2 джоя и брат которого все время дрюкаеш,но к сожелению быстро надоедает люблю на ней в гран туризмо 2,квейк 2,и конешн в краш теам рейсинг на 2их шпилить .лан больше не буду флудить,ато еще бан выпишут
12 мая 2009 в 18:21