Игры MS-DOS | SEclub.org
Игры MS-DOS
Все новые
Darkfull, даа краш ето та игра с которой я незачто не растанусь,правда у меня тока 1й и 2й загружаются,остальные пострадали от моего брата )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 325
*
WiteWolf
12 мая 2009 в 18:21
Darkfull, возможно(я не люблю эмули подобного плана,изза конфигов которые нада настраивать под каждую игру) :)
*
Darkfull
12 мая 2009 в 18:22
!zorg, это точно .
*
WiteWolf
12 мая 2009 в 18:27
Darkfull, еслиб не управление яб посоветовалбы одну стратежку (система оч похожа на варик 2,и оперы ест стокаже)но управление там сложнее чем в варике :( игра оч старкрафт напоминает :)
*
Darkfull
12 мая 2009 в 18:31
!zorg, играть в комповские игры на теле , это неуважение самого себя . Я только зараде некоторых игр готов немного помучаться . А так оно мне в подарок даже не нужно , у меня комп есть - лучше играть на нем .
*
WiteWolf
12 мая 2009 в 18:38
Darkfull, видишли,у меня комп полетел недавно,поетому пока на смарте шпилю,хотя еще старушку Ps0ne иногда достаю )))
*
Darkfull
12 мая 2009 в 18:45
!zorg, я бы сейчас в краша , тэкен2 и порше поиграл бы . Ещё в блэйда можно поиграть . Но малой(племянник) забрал в город .
*
Darkfull
12 мая 2009 в 18:46
!zorg, на счет компа - сочувствую !
*
WiteWolf
12 мая 2009 в 18:51
Darkfull, даа краш ето та игра с которой я незачто не растанусь,правда у меня тока 1й и 2й загружаются,остальные пострадали от моего брата )))
*
Darkfull
12 мая 2009 в 18:56
!zorg, я как то помню купил давно себе краша(там где он по полю бегает ) за 5грн(тогда это были деньги - пять лет назад) . Через день его брат по пьяне на две равные балванки разделил , ляпнув в догонку - ,, А вам слабо ?" - меня тогда чуть ногами в перед не вынесли .
*
WiteWolf
12 мая 2009 в 19:00
Darkfull, :rzhu: ...я наверно чутли не единственых у кого стандартный джостик работает отменно несмотря на то что я кадато часто в МК4 играл вот ето качество )))
*
Darkfull
12 мая 2009 в 19:05
!zorg, у меня уже в право не хочет и икс немного заедает . Малой сказал в ремонт отдаст - сделает . Буду опять ломать джой . У меня сестра одно время его об колено равняла(почти выровняла - новый купили).
*
WiteWolf
12 мая 2009 в 19:19
Darkfull, ))) да соня ет хорошая вещь особено када есть 2 джоя и брат которого все время дрюкаеш,но к сожелению быстро надоедает :) люблю на ней в гран туризмо 2,квейк 2,и конешн в краш теам рейсинг на 2их шпилить .лан больше не буду флудить,ато еще бан выпишут )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025