Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Uldt, ну они же не дураки тебе. На Ленте.Ру уже несколько недель подряд идут новости "американский беспилотник нанес бомбовый удар по Пакистану". На неизведанную территорию своих пилотов не направляют.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1006
*
Sialis
20 мая 2009 в 16:19
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7790398/ - я не демократ,и не коммунист,я просто житель нашей многонациональной страны,и меня беспокоит её будущее
*
T.Kawada
20 мая 2009 в 16:35
Sialis, seclub.org/forum/goto/7791898/ - тогда может неспроста у этой реформы много противников среди военных всех званий? Уж они-то побольше тебя понимают, к чему могут привести эти преобразования.
*
Sialis
20 мая 2009 в 16:45
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7792059/ -ты в армии не служил,не знаешь,знаешь как у нас (да и в мире) к переменам относятся?Отрицательно.Приходил сегодня ко мне в больницу мужичек,в Афгане служил,весь израненный,вот кому помощь нужна
*
Cти-shock
20 мая 2009 в 17:48
Uldt, seclub.org/forum/goto/7790587/ - щас призывают на год как и везде.
*
Uldt
20 мая 2009 в 17:50
Буду дома, скину ссылку. Про то как американские солдаты воевали. Им был запрещен прямой контакт с противником. При малейшей опасности должны отходить. Небольшие группы спецов - снайпер, сапер, медик и т.п., разного рода вооружения, оснащенные спутниковой связью и навигацией. У каждого уоки-токи. В группе не больше 20 чел. каждый может заменить друг друга. Их задача - разведка - точные координаты цели и уничтожение более мелких групп противника. Все остальное - авиация, артилерия. Окопы на современной войне рыть не будут. Основа армии - техника и специалисты. Настоящая армия должна быть професиональная. Другие реформы это трата денег.
*
Cти-shock
20 мая 2009 в 17:55
Sialis, seclub.org/forum/goto/7791898/ - как мы с тобой похожи:я тож себя ни к тем ни к тем отнести не могу,хотя комунистов всётаки уважаю за создание и величие СССР,который они правда потом благодаря демократам проSрали.И меня тож судьба Родины волнует,при чём сильно беспокоиться об этом стал совсем недавно,не потому что обстановка в стране хуже стала,а потому что дочка растёт и я думаю о том как она будет жить когда вырастет.
*
Sialis
20 мая 2009 в 17:55
Uldt, по фильму судишь?
*
Cти-shock
20 мая 2009 в 17:58
Sialis, seclub.org/forum/goto/7792177/ - перемены это самое худшее что может быть,не зря древнее проклятие гласит:"чтоб ты жил во время перемен"!
*
T.Kawada
20 мая 2009 в 18:35
Uldt, ну они же не дураки тебе. На Ленте.Ру уже несколько недель подряд идут новости "американский беспилотник нанес бомбовый удар по Пакистану". На неизведанную территорию своих пилотов не направляют.
*
Туранга Лила
20 мая 2009 в 22:02
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/7785725/ - нет, не про "спринтер", я даже такого ракетного двигателя и не знаю. Я говорила про РД-180, который ставили и ставят сейчас и будут ставить ближайшие лет десять на американский "Атлас". Самое смешное в том, что по условиям контракта мы должны были предоставить американцам всю техническую документацию на производство этих двигателей, но они не смогли на своей производственной базе их построить и вынуждены и дальше закупать их в Химках. Вот такие дела.
*
Туранга Лила
20 мая 2009 в 22:10
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7789475/ - хе-хе, читайте и просвещайтесь - "Растопшин М.М. Кто такой: к.т.н., бывший сотрудник НИИ Стали (уволен в 1985 году). Постоянно публикуется в "Военно-промышленном курьере", "Независимом военном обозрении" (НВО), в "Независимой газете". На чем сыпется: Критикует современное состояние бронетанковой военной техники РФ, на основе данных 20-летней давности. При этом пытается сравнивать их с несуществующими/перспективными разработками США и др. западных стран. Очень часто банально врет, передергивает факты. Все статьи пишет как под копирку, используя одни и те же сто раз опровергнутые доводы. Сеансы разоблачения: www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/11105/(автор -BlackShark) "
*
T.Kawada
20 мая 2009 в 23:24
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7795625/ - а кто такой этот BlackShark и почему я должен ему верить? :mda: На этом форуме достаточно военных и рабочих оборонных предприятий, многим можно задать вопрос напрямую, большинство негативно оценивают эту реформу. / С одним работником авиационной промышленности я знаком лично. На этой странице вкратце о ситуации на заводе Walk_мaн. Опрос: Как вас коснулся кризис?&p=5
20 мая 2009 в 23:28 / T.Kawada (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026