Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
Sialis
20 мая 2009 в 16:19
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7790398/ - я не демократ,и не коммунист,я просто житель нашей многонациональной страны,и меня беспокоит её будущее
*
T.Kawada
20 мая 2009 в 16:35
Sialis, seclub.org/forum/goto/7791898/ - тогда может неспроста у этой реформы много противников среди военных всех званий? Уж они-то побольше тебя понимают, к чему могут привести эти преобразования.
*
Sialis
20 мая 2009 в 16:45
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7792059/ -ты в армии не служил,не знаешь,знаешь как у нас (да и в мире) к переменам относятся?Отрицательно.Приходил сегодня ко мне в больницу мужичек,в Афгане служил,весь израненный,вот кому помощь нужна
*
Cти-shock
20 мая 2009 в 17:48
Uldt, seclub.org/forum/goto/7790587/ - щас призывают на год как и везде.
*
Uldt
20 мая 2009 в 17:50
Буду дома, скину ссылку. Про то как американские солдаты воевали. Им был запрещен прямой контакт с противником. При малейшей опасности должны отходить. Небольшие группы спецов - снайпер, сапер, медик и т.п., разного рода вооружения, оснащенные спутниковой связью и навигацией. У каждого уоки-токи. В группе не больше 20 чел. каждый может заменить друг друга. Их задача - разведка - точные координаты цели и уничтожение более мелких групп противника. Все остальное - авиация, артилерия. Окопы на современной войне рыть не будут. Основа армии - техника и специалисты. Настоящая армия должна быть професиональная. Другие реформы это трата денег.
*
Cти-shock
20 мая 2009 в 17:55
Sialis, seclub.org/forum/goto/7791898/ - как мы с тобой похожи:я тож себя ни к тем ни к тем отнести не могу,хотя комунистов всётаки уважаю за создание и величие СССР,который они правда потом благодаря демократам проSрали.И меня тож судьба Родины волнует,при чём сильно беспокоиться об этом стал совсем недавно,не потому что обстановка в стране хуже стала,а потому что дочка растёт и я думаю о том как она будет жить когда вырастет.
*
Sialis
20 мая 2009 в 17:55
Uldt, по фильму судишь?
*
Cти-shock
20 мая 2009 в 17:58
Sialis, seclub.org/forum/goto/7792177/ - перемены это самое худшее что может быть,не зря древнее проклятие гласит:"чтоб ты жил во время перемен"!
*
T.Kawada
20 мая 2009 в 18:35
Uldt, ну они же не дураки тебе. На Ленте.Ру уже несколько недель подряд идут новости "американский беспилотник нанес бомбовый удар по Пакистану". На неизведанную территорию своих пилотов не направляют.
*
Туранга Лила
20 мая 2009 в 22:02
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/7785725/ - нет, не про "спринтер", я даже такого ракетного двигателя и не знаю. Я говорила про РД-180, который ставили и ставят сейчас и будут ставить ближайшие лет десять на американский "Атлас". Самое смешное в том, что по условиям контракта мы должны были предоставить американцам всю техническую документацию на производство этих двигателей, но они не смогли на своей производственной базе их построить и вынуждены и дальше закупать их в Химках. Вот такие дела.
*
Туранга Лила
20 мая 2009 в 22:10
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7789475/ - хе-хе, читайте и просвещайтесь - "Растопшин М.М. Кто такой: к.т.н., бывший сотрудник НИИ Стали (уволен в 1985 году). Постоянно публикуется в "Военно-промышленном курьере", "Независимом военном обозрении" (НВО), в "Независимой газете". На чем сыпется: Критикует современное состояние бронетанковой военной техники РФ, на основе данных 20-летней давности. При этом пытается сравнивать их с несуществующими/перспективными разработками США и др. западных стран. Очень часто банально врет, передергивает факты. Все статьи пишет как под копирку, используя одни и те же сто раз опровергнутые доводы. Сеансы разоблачения: www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/11105/(автор -BlackShark) "
*
T.Kawada
20 мая 2009 в 23:24
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7795625/ - а кто такой этот BlackShark и почему я должен ему верить? :mda: На этом форуме достаточно военных и рабочих оборонных предприятий, многим можно задать вопрос напрямую, большинство негативно оценивают эту реформу. / С одним работником авиационной промышленности я знаком лично. На этой странице вкратце о ситуации на заводе Walk_мaн. Опрос: Как вас коснулся кризис?&p=5
20 мая 2009 в 23:28 / T.Kawada (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026