Highway66, seclub.org/forum/goto/8250831/ - ну а третье у французского "Леклерка",я полагаю?Не нашёл я там никаких рейтингов,Там ролики с YouTube про "Меркаву" Мк3 и Мк4,кстати у "Меркавы" у единственного танка двигатель находится спереди,т.к. в Израиле каждый танкист на счету,а так ничего выдающегося.
Highway66, да, больше половины. И не то что новых даже ремонтировать не будут. А на тех, что есть молотят бесперерывно. За ночь отрывают с трудом. Как бы вообще аэродром с этой реформой не прикрыли.
Highway66, может в боевых частях всё и замечательно, но никак не в учебном полку. Хотя в случае чего на наши оставшиеся в строю самолеты могут прицепить по паре ракет. Но если такое и может быть, то только в ближайшем будущем, до начала этой дикой реформы в нашем КВВАУЛ.
Tyпoгoлoвый, seclub.org/forum/goto/8250737/ во-первых я не "молол"! Во-вторых, какое "такое"? Будь последовательным и пиши (на сколько способен) доступно к пониманию, плз.
Tyпoгoлoвый, seclub.org/forum/goto/8251328/ понятия не имею Не по адресу вопрос! Существует мегазавод по их реставрации и всё. Постройки нет. Если ты расстроен по поводу отсутствия ссылки, то тебе за меня уже дали ответ, надоело делать работу за троллей, это всем доступная информация.
Meг@фoн, если бы эта статья была секретной,то она не валялась бы так доступно в енете.А лишних прапоров и офицеров увольняют,т.к. штанишки просиживают,а им платить надо.Вот видимо эти обиженные офицеры вместе с журналистами и состряпали эту статейку.Журналистам тоже плюс,чем невероятнее и скандальнее статья,тем лучше.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8277865/ - уволят как раз таки нелишних,а вот те которые протирают как раз остануться,просто станут на должность другую и всё,и также протирать будут,как раньше стояли блатные,приближонные,любовницы и тд на должностях не разу не побывав на своём рабочем месте так и будут.А тех кто на этой должности бы настоящим делом занимался,согласно обязанностям этой должности вот тех уволят.
4 июл 2009 в 16:29