Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
Meг@фoн
7 июл 2009 в 14:03
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8279224/ - ты тоже попадаешь под сокращение?
*
Cти-shock
7 июл 2009 в 14:20
Meг@фoн, seclub.org/forum/goto/8279269/ - да хрен знает,пока ещё штаты не пришли,ждём.Придут штаты,на них поставят своих людей,а потом уж кому как получиться.
7 июл 2009 в 14:21 / Cти-shock (1)
*
Викентий
7 июл 2009 в 15:04
Cти-shock, вот вот. У нас тоже пока штатки новой ещё нет. Мертвых душ, немерено. Особоприближенные к их императорскому величеству. (командиру). Занимаются на гражданке своими делами. Отстегивают процент плюс зарплата по должности плюс квартирные плюс премиальные. Всё это догадываетесь куда идет. А тех кто действительно служит и в жару и в холод и дома не бывает, потому что с нарядов не вылазит, почти треть тех, вывели за штат.
*
Фopмaйл
19 июл 2009 в 16:59
MG42, послушайте,милейший...Вы пока не расскажете,что же Вы там "трогали" у зарубежных танков и "прочая техника",которая "в разы хуже",с Вами вообще разговор не веду. :) "специалист" тля... // а фамилия Михельсон Вам нравится? (с) :gy:
*
MG42
19 июл 2009 в 23:38
Фopмaйл, тебе же предлогали, напиши в соответствующей теме, об отечественной боевой технике, которую ты изучал, освоил, знаешь, или хотя б если не сталкивался с БТ, то любой образец личного стрелкового оружия, вот там сравним и поговорим кто и за что "трогал", а кто пустое шлепало инетовское, и "специалист тля..." :gg: ты что то имеешь против фамилии Либерзон?:gy:
*
Фopмaйл
20 июл 2009 в 02:30
MG42, seclub.org/forum/goto/8390835/ - :smeh: Ну что ты ёрзаешь то? Я ведь заявлений подобных твоему не делал.. И на звание "специалиста",в отличие от тебя не претендую. :gg: А ты видимо ляпнул не думая,а когда попросили подробнее рассказать,начал с темы съезжать и вопросы какие то встречные выдумывать. :sarkastik: Ладно. Окончен разговор. //Фамилия Михельсон тебе больше подходит. Гг
20 июл 2009 в 02:31 / Фopмaйл (1)
*
snegirek
20 июл 2009 в 04:09
Российская/советская техника всегда отличалась простотой в обслуживании. Я не спец в тонкостях, на спор не нарывайтесь, и тем не менее. При повреждении Абрамса ему одна дорога- в тыл, в специализированные мастерские. В начале 90-х российский ВПК обратился к Индии за разрешением испытать на их территории танк, для продвижения на рынок данной климатической зоны (название не помню, кажется модификация Т-80, врать не бу). Они согласились. Во время испытаний полетел двигатель. Танк поставили между двумя пальмами, пальмы стянули, повесили лебёдку, вытащили движок, перебрали, вкинули на место и продолжили испытания. Всё это силами экипажа из 3-х (!) человек на глазах у индийских военных. Индия не дожидаясь окончания испытаний заказала партию этих танков.
*
MG42
20 июл 2009 в 07:32
Фopмaйл, seclub.org/forum/goto/8390996/ - Ты просто болтун, и ерзаешь ты, ещё бы тебе не ерзать, я с тобой не пикироваться в изящной словесности предлогал, а говорить в конкретной теме о конкретных вещах, слабо:sarkastik:... О БТ не можешь, не знаешь, это бог с ним, а вот достоинства а так же недостатки индивидуального стрелкового оружия своего не знать, это для мужчины позорно! По-этому разговор окончен// Чё тебе так не дает покоя моя фамилия?:hz: судя по твоим постам твоя фамилия, должна оканчиваться на букву "А", типа МедведевА, или ПутинА:gy:
*
Vomorg
22 июл 2009 в 16:23
Сейчас вроде как собираются вводить новую форму в ВС. Еще в 91-м году шли разговоры о новой форме с офицерскими куртками с воротниками из нат. меха, шлемами с георгиевскими крестами и т.п. Может кто знает подробности того прожекта?
*
Nesquik
23 июл 2009 в 16:24
Vomorg, речь о юдашкинской? Уже есть отказ от принятия её. Остаётся прежняя. Хотя некоторые образцы оказались вполне по вкусу хозяевам. Например повседневка ВВС/ВДВ, цвет как у советской, даже крылышки на верхнем поле фуражки, а не орлы. А вот полевая не пошла. Мех науральный ни к чему, непрактично! Кстати, о каких шлемах с крестами вопрос?
*
Vomorg
23 июл 2009 в 16:45
Nesquik, я про проект 91г. Тогда по тв эскизы показывали, выглядело довольно не плохо.
*
Nesquik
23 июл 2009 в 16:57
Vomorg, :mda: Я не видел этих образцов. Неудачный год для ВСЕХ в бывшем Союзе. Модельеры не ислючение. Если бы сохранили Союз, наверняка всё бы было :-D СССР был богат!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026